24.07 / 08:49

Тюменская команда «Наполеон Динамит» осталась без «КиВиНа»

Фото: kvn.ru

Представляющая Тюменскую область команда «Наполеон Динамит» осталась без наград на своем первом фестивале «Голосящий КиВиН».

На музыкальный фестиваль команд КВН в Светлогорск приехали 26 команд. В результате редакторских смотров часть из них отсеялась, и участниками гала-концерта, который прошел 22 июля, стали 17 веселых и находчивых коллективов. В их число попала тюменская команда «Наполеон Динамит».

На гала-концерте тюменские квнщики обыграли калининградские стереотипы, показав, как Олег Газманов и Лада Дэнс тащат янтарь на могилу Канта, спели песню про моряков, вернувшихся через три года, пошутили и про строительство стадиона в Калининграде. Как сообщает официальный сайт Международного союза КВН, на зал «Наполеон Динамит» заходил неровно. Автор трансляции, впрочем, отмечает обаяние тюменской команды.

Завоевать одну из наград фестиваля «наполеонам», увы, не удалось. Жюри, в состав которого вошли Пелагея, Юлий Гусман, Александр Панайотов, Сергей Безруков, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Валдис Пельш и Михаил Галустян, не сочло тюменцев достойными «птичек». Так что повторить успех «Союза», который с первого же своего фестиваля привез «Большого КиВиНа в светлом», не получилось.

Чтобы не разрушать интригу, не будем сообщать, как же распределились награды. Отметим лишь, что одна из «птиц» улетела в Сургут — камбэк команды «Борцы» стал один из самых ярких моментов фестиваля.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 804 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Команда КВН "Наполеон Динамит", Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0