31.07 / 09:27

Cherchez la femme: любой тюменец может получить роль в фильме

Любой тюменец может получить роль в короткометражном фильме Cherchez la femme. Кастинг на участие в проекте уже стартовал.

Съемочная группа фильма отмечает, что заявки на электронный ящик ждут и от любителей, и от профессионалов, от людей с опытом или без. Авторская группа выберет самых подходящих кандидатов и пригласит их на просмотр.

По сценарию, главные герои фильма, действия которого развернутся на фоне знаковых для горожан и гостей Тюмени местах, — пара двоюродных братьев. Вместе с ними сюжет будут «двигать» еще 13 человек разных возрастов.

«Сыграть их роли может любой желающий. Былой опыт не имеет значения. Главное — желание, а еще — соответствие типажу. Их, кстати, можно найти в официальной группе фильма в „Вконтакте“: vk.com/tmn_film?w=wall-150485807_39», — говорят авторы проекта.

Подать заявку можно в течение недели с 31 июля по 4 августа на электронную почту tmn.film@gmail.com. В теме письма нужно указать «КАСТИНГ», а в теле: возраст, рост, опыт (если есть), прикрепить две-три фотографии, одна из которых — в полный рост. Для двух ролей будет учитываться владение французским языком. Затем авторы свяжутся с подходящими кандидатурами и объявят место просмотров. Съемки запланированы на вторую половину августа. Точные даты будут отговариваться с выбранными артистами.

Напомним, что на платформе «Планета.ру» стартовала кампания по сбору средств. Поддержать проект можно как материально, так и творчески (planeta.ru/campaigns/tmn_film). Также принимается организационная помощь. Предложения писать на почту tmn.film@gmail.com. Или авторам фильма в социальных сетях.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1604 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кастинг, Фильмы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  1  Читать на форуме  
Петрович.
0
Петрович.   03.08.2017 / 11:18   #    Ответить   
А мы такие все наивные, поверили и ломанулись на этот порнокастинг)))