02.08 / 16:09

«ВКонтакте» поддержит фильм Алексея Учителя «Матильда»

Создатели фильма «Матильда» пригласили представителей «ВКонтакте» на закрытый показ новой картины режиссера Алексея Учителя. После него команда «ВКонтакте» приняла решение оказать широкую информационную поддержку кинокартине. Историческая драма о жизни молодого Николая II уже стала предметом бурной общественной дискуссии.

«ВКонтакте» считает своим долгом дать пользователям социальной сети максимум объективной информации о фильме, чтобы позволить им составить собственное мнение и самостоятельно принять решение, смотреть его или нет.

«Хочу выразить благодарность команде, работающей над фильмом «Матильда», за возможность ознакомиться с материалом еще на стадии постпродакшена. Несмотря на то, что фильм находится в процессе производства, даже по его рабочей версии можно оценить всю серьезность отношения и скрупулезность подхода создателей к собственному произведению. Наша площадка всегда была открыта для диалогов и мнений, поэтому мы приняли решение поддержать картину, дав возможность пользователям «ВКонтакте» сформировать собственное представление о «Матильде», — отмечает пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников.

В основе сюжета кинокартины — судьба балерины Матильды Кшесинской и ее отношения с цесаревичем Николаем Александровичем, будущим российским императором Николаем II. В настоящее время художественный фильм Алексея Учителя еще находится в производстве. Выход картины в широкий прокат запланирован на 26 октября 2017 года.

В соцсети «ВКонтакте» уже появилось официальное сообщество фильма, в котором будут представлены эксклюзивные материалы об этапах производства кинокартины, интервью режиссера и актеров, задействованных в съемках, а также пройдут прямые трансляции с премьеры «Матильды» в Мариинском театре Санкт-Петербурга. Здесь же будут разыграны билеты на показ фильма в кинотеатрах по всей стране. Кроме того, в сообществе кинокартины «ВКонтакте» уже доступны интервью Алексея Учителя, который подробно ответил на вопросы пользователей социальной сети, а также редкие фото- и кинохроники жизни Николая II и царской семьи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1112 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фильм "Матильда" , Вконтакте

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0