09.08 / 09:07

«Один раз — не Костюшкин Стас»: шоу от тюменского «Союза» выйдет на ТНТ уже 10 августа

Первый выпуск музыкально-юмористического шоу от участников тюменской команды КВН «Союз» выйдет в эфир ТНТ уже в четверг, 10 августа. Начало в 21.00. На телеканале активно продвигают новый проект: вышло несколько роликов-анонсов. Первыми гостями «союзовцев» станут Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов.

Съемки программы стартовали еще весной. Зрители, которые присутствовали на технических репетициях или участвовали в массовке, в целом позитивно отзываются о новом шоу. «Чистый юмор, основанный на стебе всей музыки, всеми возможными способами изощрения! Спасибо, ребята!», «Забавное музыкальное шоу, завязанное на музыкальных интерактивах с гостями. Никакой политики, не переживайте», — такие отзывы оставляли первые зрители в соцсетях. Буквально завтра тюменцы смогут увидеть, что же в итоге получилось у знаменитых земляков.

Экс-квнщики не стали изменять полюбившемуся многим любителям юмора бренду — программа называется «Студия Союз». Шоу анонсируют как «самое юмористическое из музыкальных, самое музыкальное из юмористических». Не самый оригинальный слоган, но тот же ролик уверяет, что с новой передачей «четверг никогда не будет прежним»




«Телеканал ТНТ запускает проект, не имеющий аналогов на российском телевидении. Шоу „Студия Союз“ объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный, а его главная цель — вместе посмеяться над абсурдностью русской попсы», — комментирует новый продукт канала его генпродюсер Вячеслав Дусмухаметов.

«Идея сделать подобное шоу появилась достаточно давно — есть целый пласт неиспользованной, необшученной музыки. Нашей команде хотелось продолжить свой путь в юморе, и при этом отличаться от других. Появился шанс сделать что-то новое, и мы его использовали, — рассказали „союзовцы“ Айдар Гараев и Виктор Щетков в одном из промо-роликов. — К нам в гости приходят известные дуэты, и мы сталкиваем их лбами, чтобы выяснить, кто круче в музыке, юморе, импровизации. Будет много экспериментов. Смотрите программу, и сами все поймете».

Текстовой анонс, размещенный в официальной группе «Студии Союз» в соцсети «ВКонтакте», утверждает, что гости программы будут «находиться под действием „ЛСДЕЦЛа“, издавать нечленораздельные звуки, убеждаться на собственном опыте, что „Один раз — не Костюшкин Стас“, делать ставки в суровых баттлах между рэперами и политиками и участвовать в других интерактивно-музыкальных испытаниях».

Участниками шоу станут Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Мигель, Антон Шастун, Екатерина Решетникова, Станислав Ярушин, Александр Гудков, Сергей Матвиенко, Ольга Бузова и многие другие.

Напомним, что «Союз» год представлял Тюменскую область в Премьер-лиге КВН и два года в Высшей. За это время команда снискала славу одной из самых музыкальных и собрала все главные награды Клуба веселых и находчивых. В копилке «Союза» чемпионские медали «вышки-2014», «Большой КиВиН в золотом» и несколько «птичек» статусом пониже с музыкального фестиваля, два «Летних кубка», а также завоеванный в 2016 году «Кубок мэра Москвы». Большинство квнщиков из «Союза» сейчас живут и работают в Москве. В частности, Айдар Гараев с 2017 года редактирует «Высшую лигу».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1390 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТНТ, команда КВН "Союз", Тюмень, Телевидение

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени   09.08.2017 / 09:17   #    Ответить   
Из, давайте скажем, "земляческих" побуждений посмотрю. КВНовский "Союз" мне нравился. Предположу, что предлагаемый продукт - юмористическое шоу каких на тв и, в том числе, на ТНТ уже десятки. Тяжело нашим будет; все шутки уже пошучены, все сценки - отыграны. 
Gottard
3
Gottard   09.08.2017 / 11:12   #    Ответить   
news пишет:Сообщение «Один раз — не Костюшкин Стас»:
news пишет:Сообщение шоу от участников тюменской команды КВН «Союз»
Судя по заглавию, будет ну ОООООЧЕНЬ смешно :death:
carbon
0
carbon   09.08.2017 / 13:39   #    Ответить   
Gottard пишет:Судя по заглавию, будет ну ОООООЧЕНЬ смешно :death:
Боюсь, сам Петросян съест свой парик галстук.:death:
nova4
0
nova4   09.08.2017 / 14:46   #    Ответить   
А будет кто-то из приглашенных - "не ТНТ"?
evglan
0
evglan   09.08.2017 / 14:51   #    Ответить   
А Стас то в курсе? Рассердится, на макумбу всех по очереди померяет.