10.08 / 13:19

Тюменцы бесплатно попадут на концерт «Хора Турецкого»

«Хор Турецкого» устроит настоящий праздник песни в центре Тюмени 18 августа. Начало — в 20.00.

Не каждый может позволить себе приобрести билеты на концерты «Хора Турецкого» (от одной тысячи до пяти), но на следующей неделе гости и жители региональной столицы смогут насладиться выступлением коллектива абсолютно бесплатно. Исполнители выйдут на сцену, которую установят на Цветном бульваре.

Вместе с «Хором Турецкого» десятки тысяч людей споют любимые песни нескольких поколений. Лучшие песни России прозвучат от женского лица — арт-группы SOPRANO Турецкого. «Энергетика таких праздников песни зашкаливает, масштаб потрясает. Проект заряжает особой энергией, дает чувство единения и сплоченности, несет людям радость, добро и уверенность», — рассказали организаторы.

Как сообщили в региональном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, концерт состоится в рамках празднования Дня области и станет отличным подарком для горожан и гостей Тюмени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4006 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Цветной бульвар, Тюмень, Праздники

Другие новости рубрики:

 Комментарии  8  Читать на форуме  
nova4
4
nova4   10.08.2017 / 14:30   #    Ответить   
Организаторы достойны уважения. Браво!
nova4
0
nova4   10.08.2017 / 14:30   #    Ответить   
Организаторы достойны уважения. Браво!
ngr_164007
1
ngr_164007   10.08.2017 / 16:01   #    Ответить   
печальный удел нашего захолустья - дремучая попса и театральный чёс((
VeT
3
VeT   11.08.2017 / 08:52   #    Ответить   
ngr_164007, как угодно можете называть творчество Турецкого. Вам оно может нравиться или нет, но господа исполняют на вполне профессионально, и это достойно уважения. Я тоже не являюсь поклонником Хора Турецкого, но ставить его в один ряд с другими представителями отечественной поп-культуры считаю неправильным. 
ngr_164007
0
ngr_164007   11.08.2017 / 09:00   #    Ответить   
ок, за то что "тюменцы смогут бесплатно  наслаждаться", откажусь от слова "дремучая"
Я-Брюнетка!
0
Я-Брюнетка!   11.08.2017 / 09:27   #    Ответить   
блин. я не смогу 
carbon
0
carbon   11.08.2017 / 10:29   #    Ответить   
Это не тот ли деятель, что пару лет назад хотел менять фамилию после проблем с Турцией?:))
Скрытый текст:

Руководитель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий заявил о своем желании сменить фамилию и произвести возможный ребрендинг своего коллектива. Эта новость вызвала настоящий ажиотаж среди его поклонников, и музыкант решил объясниться. «Весь этот шум совпал с нашим 25-летием и юбилейными гастролями, рассказал Михаил Турецкий «КП». - Еду я на днях и думаю: сейчас как минимум в 100 городах висят огромные билборды, где крупными буквами написано: «Хор Турецкого» - не самое лучшее время для этой фамилии в связи с поднявшейся в Интернете шумихой (смеется). Как реагировать на такое? Конечно, с юмором. Уже через пару часов на меня обрушились звонки журналистов. Я как раз находился в пути с одного концерта на другой - сейчас бешенный график в связи с гастролями. Стали спрашивать, что намерен делать.Ну, я возьми и скажи: паспорт менять или название коллектива. Сработал мой еврейский инстинкт самосохранения- решил отшутиться (улыбается) Ну, а что?! 25 лет отработали на этом названии - можно и поменять уже. Это же не пол сменить! (смеется) Видимо, эта версия понравилась журналистам, и они решили сделать на этом сенсацию. И у них, кстати, надо признать, получилось!» Михаила Турецкого сразу же завалили письмами с просьбой ничего не менять ни в фамилии, ни в названии его коллектива. «К слову, моя фамилия Турецкий никакого отношения к Турции не имеет, хотя и в детстве у меня было прозвище Турок, - продолжает он. - Ее происхождение связано с польским городком Турец - откуда родом мои глубокие предки еще с 18 века. А мама с папой у меня выходцы из Беларуси - они приехали в Москву перед началом войны. То, что у меня непростая фамилия, я понял, когда попал на выступление в Ереван. И это было непросто, потому что отношение к Турции у армянского населения непростое. Армянские устроители гастролей долго изучали мое досье. И когда поняли, что это не турецкий хор, а просто созвучная фамилия, вздохнули с явным облегчением. Мы выступили прекрасно, получили овации. Но это было ничто по сравнению с тем, какая поднялась волна экстаза, когда в конце объявили: «И наконец, наш маэстро - Народный артист России Михаил Турецкий!» Я вышел и сразу сказал: «Друзья, Турецкий - это фамилия! И никакого отношения к Турции не имеет!» И вот здесь был реальный фурор, самая громкая точка концерта».

ngr_164007
0
ngr_164007   11.08.2017 / 11:50   #    Ответить   
это его женская реинкарнация: "Лучшие песни России прозвучат от женского лица — арт-группы SOPRANO Турецкого"