19.08 / 10:43

Михаил Турецкий: В Тюмени есть все для счастливой жизни

Праздник песни накануне, 18 августа, собрал весь город у сцены на Цветном бульваре в Тюмени, чтобы петь песни нескольких поколений. Здесь выступил «Хор Турецкого». Вместе с коллективом на сцене на сцену вышел и глава региона Владимир Якушев.

По словам музыканта, основателя арт-группы «Хор Турецкого» Михаила Турецкого — это народное караоке номер один в стране. «Для нас очень важно, чтобы молодежь знакомилась не только с современной эстрадой, а с какими-то прошлыми завоеваниями. Это национально-патриотическая акция, потому что все то, что будет здесь происходить, вселяет в нас гордость за свою страну и любовь к России», — заявил народный артист.

Также он рассказал, почему он любит наш город и регулярно приезжает сюда со своей арт-группой с 1998-го года. «Москва — это столица России, Петербург — это гордость России, город памятников, а в Тюмени можно жить. Становится понятно, что здесь есть все для счастливой жизни: во-первых, чистый город с потрясающими дорогами, у вас есть жилищно-коммунальное хозяйство новое, у вас есть прекрасные рестораны, отличные гостиницы, культурная жизнь просто бьет ключом. И Тюмень сегодня дает другим регионам идею о том, что для того, чтобы быть счастливым, не обязательно уезжать в Москву или за границу. Можно у себя в городе иметь хорошую работу, иметь идеи, иметь семью, иметь любовь. У вас есть молодежь, и она не убегает никуда. Это значит, городу повезло», — поделился Михаил Турецкий.

Еще до начала выступления он по секрету рассказал, что на сцену вместе с хором выйдет глава региона Владимир Якушев. По словам артиста, он является одним самых поющих губернаторов России. «Должен быть в России хор губернаторов, чтобы они спели когда-нибудь песню „С чего начинается Родина“. И тогда мы в очередной раз почувствуем, что мы живем в великой стране, что у нас мощь и сила за нами, а мощь и сила России, конечно, здесь — в Сибири», — заявил Михаил Турецкий.

Свою речь певец закончил пламенным поздравлением с днем рождения Тюменской области. «Дорогие друзья, вы знаете, не придет дядя и не изменит жизнь к лучшему, ни президент, ни губернатор, никакие другие чиновники, мы должны сами каждый день изменять свою жизнь вокруг себя в лучшую сторону. То есть если мы каждый будем что-то делать хорошее, мы скоро будем жить в другой стране — процветающей, мощной, престижной и комфортной. Для этого, кстати, в Тюмени есть все предпосылки. Тюмень рулит! Поэтому я желаю Тюмени так держать. Я уверен, что через десять лет вы покажете какие-то новые рубежи и новые ориентиры. И это будет Сибирь, которую можно будет сравнить с курортной зоной, чего раньше было сделать невозможно. И Тюмень — она нам дает ориентир, друзья. Давайте, чтоб так было долго, чтоб вы не потеряли этот запах лидерства. Лидировать надо и дальше. Я был счастлив за Тюмень, когда на одном из телеканалов увидел рейтинг городов, и Тюмень в первых рядах! Браво! Тюменской области пожелаю процветания, людям — отличного настроения, заряда бодрости на весь следующий год, до следующей 74-й годовщины, а мы весь этот год будем рядом и в следующий год — тоже. Потому что мы дружим с вами, мы любим Тюмень. Я люблю тебя, Тюмень!», — сказал Михаил Турецкий.

На сцену, и правда, вышел Владимир Якушев. Он спел с «Хором Турецкого» песни «Надежда», «За тех, кто в море».

Посмотреть все фотографии
37
Автор: stepashk
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1887 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Отдых, Музыка, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  3  Читать на форуме  
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama   19.08.2017 / 11:21   #    Ответить   
И почему он тогда до сих пор не в Тюмени? Эк у нас любят со стороны наблюдатели лозунги-то кидать!
Urvicus
0
Urvicus   19.08.2017 / 13:15   #    Ответить   
земля есть,небо есть,солнце есть,не стреляют,ну да все что надо есть, прямо островок счастья !
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   19.08.2017 / 16:50   #    Ответить   
" А Тюмени можно жить" чо ж не живет бедолага тогда тут!