04.10 / 14:13

Тюменский сериал могут показать на федеральном канале. Голосование открыто

На телеканале «ТВ-3» могут показать сериал о подростках, наделенных суперспособностями, который снимут в Тюмени. Сценарист, режиссер Шамиль Агаев решил принять участие в конкурсе «Чемпионат России по сериалам».

Сейчас в сети появился трейлер сериала «Дебилы с суперспособностями». Главные герои — три парня. Один из них умеет менять состав жидкостей, второй — управлять пьяницами. А третий, прикоснувшись к тому или иному человеку, видит его прошлое. «Идея наделить не очень умных парней суперспособностями и посмотреть, что из этого получится, появилась у меня давно. Сериал — это некое размышление о том, что бы делали получившие суперсилу подростки. Они бы вряд ли стали бороться с преступностью. Скорее всего, использовали бы суперспособности в личных целях, например, знакомились с девушками, устраивали вечеринки», — рассказал Шамиль Агаев.

Однажды режиссер и сценарист услышал о конкурсе, запущенном телеканалом «ТВ-3». Был снят трейлер, посмотрев который можно понять концепцию «Дебилов с суперспособностями». В случае победы на федеральном канале будет показан сериал, который снимут в Тюмени. Предполагается, что первый сезон включит в себя 10 серий. «Если вдруг сериал не пройдет конкурсный отбор и не попадет на телеканал, но трейлер обзаведется народной любовью и люди будут готовы помочь в съемках, то конечно, мы реализуем этот проект», — заключил Агаев.

Сейчас на сайте телеканала «ТВ-3» открыто голосование. Отдать свой голос за тот или иной проект можно до 23.59 15 октября. Проголосовать можно здесь. Работа тюменского режиссера находится во второй половине списка.

Отметим, Шамиль Агаев известен своим участием в создании фильма «Счастье — это…" компании Disney.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1745 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Сериалы, Кино, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  7  Читать на форуме  
Fagot
0
Fagot   04.10.2017 / 14:43   #    Ответить   
Ну раз сценарист Шамиль Агаев - то роль "дебилов" наверняка будут играть петровы-сидоровы-ивановы
комполен
1
комполен   04.10.2017 / 15:11   #    Ответить   
блин - а может после собак, братишек и прочей высокохудожественной фигни не будем позорить Тюмень на федеральных каналах очередным высером
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess   04.10.2017 / 16:00   #    Ответить   
дайте ему шанс...
zlay
0
zlay   04.10.2017 / 16:41   #    Ответить   
а посимпатичней нельзя было выбрать на роль дебилов?что то какие то страшненькие или со смешными рожами...не уж то нет таких?
Деревенщина
0
Деревенщина   04.10.2017 / 17:02   #    Ответить   
про дебилов не хочу. дебилов и так хватает и на тв и в жизни
Коммунист от Бога
0
Коммунист от Бога   04.10.2017 / 18:58   #    Ответить   
Деревенщина пишет:про дебилов не хочу. дебилов и так хватает и на тв и в жизни
А Шамилю совершенно наплевать на мнение любого из нас. Я имел "счастье" с ним переписываться - упёртый как и все чечены и совершенно не хочет слышать ни о какой помощи профессионалов в работе и зрителей "на выходе". Снобизм и жлобство в одном флаконе. И самое печальное, что именно такие "творцы" и нужны путинскому режиму - они знают что надо вождю, а если надо вождю, то и всем должно нравиться - НАДО БОЛЬШЕ ДЕБИЛОВ!!!
sensey
0
sensey   06.10.2017 / 10:23   #    Ответить   
комполен пишет:блин - а может после собак, братишек и прочей высокохудожественной фигни не будем позорить Тюмень на федеральных каналах очередным высером
тут вы не правы. надо показывать, что дебилы есть - у нас целый подъезд таких , правда без супер возможностей, но забить мусоропровод - легко. а дойти до бака на улице - никак.