27.10 / 12:34

Выиграй билеты на фильмы «Марафона MARVEL»

С 30 октября по 1 ноября в кинотеатрах объединенной сети Формула Кино и Синема Парк проходит всероссийский «Марафон MARVEL» в RealD 3D. Он завершится серией специальных закрытых показов блокбастера «Тор: Рагнарек» — до выхода фильма в широкий прокат.

В рамках киномарафона на большие экраны вернутся одни из самых любимых фильмов киновселенной MARVEL — «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противостояние», «Тор 2: Царство тьмы», а завершит серию специальный закрытый показ долгожданного блокбастера «Тор: Рагнарек». Попасть на просмотр сможет каждый участник проекта, который посетит остальные фильмы «Марафона MARVEL». Механика акции простая — нужно приобрести билеты на официальных сайтах объединенной сети formulakino.ru или cinemapark.ru не позднее конца дня 30 октября. При покупке необходимо указать e-mail для связи, на который будет выслано подтверждение о получении приглашения на специальный закрытый показ. Данное письмо нужно будет предъявить в день показа на кассе. Количество пригласительных ограничено. Их получат первые 70 гостей в каждом городе, которые купят билеты на все три фильма марафона.

Все специальные закрытые показы блокбастера MARVEL «Тор: Рагнарек» и «Марафона MARVEL» пройдут в залах, оснащенных инновационной проекционной 3D системой — RealD 3D. Запатентованная технология использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Интернет-портал NashGorod.ru проводит розыгрыш билетов на «Марафон MARVEL» в формате RealD 3D. На кону — два билета на фильм «Мстители: Эра Альтрона», два билета на «Первый мститель: противостояние», два билета «Тор 2: царство тьмы» и два билета на «Тор: Рагнарек». Участникам необходимо прислать на адрес электронной почты konkurs@nashgorod.ru ответы на вопросы, приведенные ниже. Первые четыре человека, приславшие правильные ответы, получат по два билета. Их имена озвучим 30 октября.

1. Как зовут исполнителя роли Тора в одноименной серии фильмов?

— Крис Хемсворт

— Лиам Хемсворт

— Люк Хемсворт

2. Кто является отцом Тора согласно скандинавским мифам и комиксам MARVEL?

— Бор

— Ньёрд

— Один

3. Как зовут земное альтер-эго Тора по комиксам?

— Барри Аллен

— Брюс Бэннер

— Дон Блейк

4. Кем приходится Тору один из главных злодеев Вселенной MARVEL Локи?

— братом

— отцом

— сыном

5. Как зовут мать Тора — богиню Земли в скандинавской мифологии?

— Ерд

— Идун

— Глин

7. Кто стал режиссером фильма «Тор: Рагнарек»?

— Алан Тейлор

— Кеннет Брана

— Тайка Вайтити

8. Какая актриса исполняет роль возлюбленной Тора Джейн Фостер?

— Кира Найтли

— Меган Фокс

— Натали Портман

9. Какой композитор написал музыку к фильму «Тор: Рагнарек»?

— Брайан Тайлер

— Дэнни Элфман

— Марк Мазерсбо

10. Технология RealD 3D для кинотеатров построена на принципе круговой поляризации света. С какой скоростью меняются картинки для правого и левого глаза на киноэкране в зале с RealD 3D?

— 48 кадров в секунду или 24 кадра для каждого глаза

— 50 кадров в секунду или 25 кадров для каждого глаза

— 144 кадра в секунду или 72 кадра для каждого глаза

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1519 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Фильмы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0