14.11 / 16:29

В Тюмени снимут молодежную драму

Тюменский проект «Обмороженные» готов приступить к съемкам нового художественного фильма. Это будет молодежная драма под названием «Химия».

Съемки картины начнутся в январе 2018 года. Ожидается, что фильм выйдет в середине 2018-го года. «Сюжет „Химии“ будет вращаться вокруг Олега, когда-то неуверенного в себе молодого человека. После окончания химфака МГУ он возвращается в свой родной город и решает завоевать свою первую любовь Настю, которая встречается с дворовым пацаном Максом, пользующимся Настей как вещью», — рассказал продюсер Алексей Нелаев.

Авторы картины говорят, что она будет насыщена музыкой, сценами мужских разборок.

Напомним, в сентябре проект «Обмороженные» обнародовал короткометражку «Собаки», рассказывающую историю четырех друзей детства, ступивших на скользкую дорожку криминального мира и объединившихся в бригаду. Лента продолжительностью чуть более 16 минут уже вызвала немало споров и отзывов, как положительных, так и отрицательных. Отметим, также проект «Обмороженные» известен в Тюмени и за ее пределами благодаря работам «Лейтенант» (2015), «Не самый лучший день» (2016).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1151 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, съемки, Фильмы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0