01.08.2008 / 14:43

Семь стран за одну неделю, не выезжая из Тюмени – реально!

Проводить целое лето в Тюмени не только утомительно, но и скучно. То ли дело – уехать в дальнюю страну, пообщаться с людьми других национальностей, впитать в себя неизвестную культуру. Для занятых людей, которые остались на всё лето в родном городе, чтобы плодотворно потрудиться, должен существовать незабываемый отдых и в Тюмени. И он есть! Не обязательно улетать на недельку-другую за границу – можно побывать в разных странах, не отлучаясь далеко. Для этого достаточно посетить несколько ресторанов, в которых можно отведать национальную кухню разных стран и насладиться изысканным интерьером.

Итальянский ресторан «Casa Mia»

Только переступив порог ресторана, Вы сразу окажетесь на одной из улочек Италии с её извилистыми тротуарами, старинными фонарными столбами и прекрасными резными лавками. Удивит Вас и национальная кухня ресторана. Меню заведения было разработано корпоративным шеф-поваром компании. На суд придирчивого посетителя - свыше 20 видов пиццы, около 15 видов пасты, блюда на гриле, морепродукты, вкуснейшие итальянские десерты. Пицца готовится в ресторанном зале в дровяной печи, гости заведения также могут понаблюдать и за процессом приготовления блюд на гриле. Чего только стоят Фузили ди Модена и Капоната Легуми Лессо…Хотите почувствовать себя знойным итальянцем? Тогда Вам сюда!

Узбекский ресторан «Халва»

Маленькие уютные столики, мягкие диваны, официанты в узбекских одеждах, музыка, окунающая Вас в загадки восточной страны – всё это Вы сможете найти в новом ресторане узбекской кухни «Халва». Широкий выбор восточных блюд не оставит Вас равнодушным. Из выбранных Вами ингредиентов повара прямо при Вас готовят узбекское блюдо на огромном противне. Узбекский плов, баклажаны, фаршированные чесноком, мясо с восточными специями и экзотическими овощами – всё это стоит попробовать. Расслабляющую музыку дополняет ароматный кальян. Прекрасное место для романтических вечеров.

Китайский ресторан «Шаньдун»

Ресторан «Шаньдун»- единственный настоящий уголок поднебесной империи в городе Тюмени. Вы сразу обратите внимание на великолепных золотых драконов, держащих на своих спинах Землю, и императорских павлинов, запечатленных на огромных веерах, роскошную мебель, украшенную шёлковой драпировкой.

Этот восхитительный интерьер не отпустит Вашего внимания до окончания вечера и заставит вернуться сюда вновь. Салат «Заря Востока», Золотые нити, традиционная пекинская утка, тигровые креветки «Куэсся» - эти и многие другие блюда заставят Вас почувствовать вкус жизни и ощутить себя своим среди прекрасного народа Китая.


Японский ресторан «Тсуру»

Японская музыка ветра, комфортная обстановка – это гармония во всем и удивительная атмосфера ресторана «Тсуру». В этом стильном заведении Вы можете попробовать более 30 видов суши, 20 видов маки-роллов, суши-ассорти, сашими, якитори, темпура. Шеф-повар ресторана приготовит специально для Вас эксклюзивные японские лакомства: стейк из мраморного мяса и дорада косаяки, а также знаменитые своим экзотическим вкусом японские десерты госе и даймондзи, сладкие роллы и разнообразные фирменные чаи. Деловых людей порадуют бенто-ланчи с коллегами и друзьями.

Английский паб «Черчилль»

Маленький уютный уголок настоящей Англии заставит Вас проникнуться духом аристократизма. Первый public house появился в Англии еще в викторианские времена, когда стало очень популярным встречаться вне дома и пить вино и эль. Теперь почувствовать себя настоящим англичанином можно и в Тюмени. Даже самые привередливые посетители по достоинству оценят огромный выбор напитков и закусок английского паба «Черчилль». Здесь Вы попробуете лучшее пиво и вино и окунётесь в мир чудесной неизведанной страны.

Французская кофейня «Максим»

Кафе создано специально для всех любителей провести время с комфортом в романтичной обстановке классического французского интерьера.

В лучших традициях Франции кофейня «Максим» привлекает посетителей вкусными и полезными завтраками, сытными обедами и романтическими ужинами. В этом изысканном заведении Вы можете попробовать более 60 сортов кофе, разнообразную свежую выпечку. Для любителей покушать посытнее - специальное меню.

На Ваш вкус - французский луковый суп, Фуа-гра, лягушачьи лапки и другие деликатесы от знаменитого шеф-повара из Европы.

Немецкий кафе-бар «Бюргер»

Интерьер кафе «Бюргер» выдержан в стиле германской улочки и сразу привлекает внимание своей неповторимой атмосферой тепла и уюта. Фоновая музыка способствует общению, а специальные VIP-комнаты с каминами настраивают на романтический лад. В кафе Вы сможете отведать лучшие блюда немецкой кухни:салат «Старый Берлин», рулька «По-немецки», баварская мясная закуска, стейк «Грильбург» и многое другое. Для деловых людей кафе «Бюргер» предлагает прекрасные комплексные обеды.

Отдыхайте в Тюмени со вкусом и делитесь с друзьями незабываемыми впечатлениями!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3132 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Отдых, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0