25.08.2008 / 10:16

Встретим осень корпоративом по-тюменски!

Близится конец лета, весь трудовой коллектив охвачен предосенней хандрой. Что делать? Корпоративная вечеринка - это прекрасная возможность отдохнуть от будничных забот, выбраться из-под кипы бумаг, оставить раскаленный от звонков телефон, выключить компьютер, расслабиться и свободно вздохнуть, покинув на время рабочее место.

Возникает самый главный вопрос – относительно места проведения: «На природу?», «В кафе?», «В офисе?». В Тюмени возможностей для организации «фирменной» вечеринки предостаточно: на любой вкус и кошелек.

Корпоративные старты!

Спортивный праздник – отличная форма отдыха для активного коллектива. Соревнования по футболу или стрельба по тарелочкам, эстафеты на природе или корпоративные олимпиады – здесь для Вашей фантазии нет предела. Например, Тюменский Арбалетный Центр (Червишевский тракт, 94/1) организует выездные корпоративные мероприятия со стрельбой из арбалетов. Стрельба на свежем воздухе, мастер-классы с обучением и проведение соревнований сделают корпоратив оригинальным и запоминающимся событием.

Другой вариант – отправиться в один из развлекательных центров города. Спортивно-развлекательный центр "Пятый элемент" (Республики, 252) предлагает подготовить корпоративные мероприятия для любых клиентов, в количестве от 10 до 200 человек. Здесь можно провести турнир по боулингу или просто поиграть в свое удовольствие, сразиться в бильярд (пул) или посмотреть спортивные трансляции на огромном экране. Роллердром (площадка для катания на роликах) может быть использован для проведения спортивных состязаний и эстафет, банкетов и дискотек.

Война понарошку

Пейнтбол – удачный вариант для корпоративного отдыха. Многие компании используют пейнтбол как средство поднятия внутренней корпоративной культуры и создания дружеской атмосферы в коллективе. Можно точно сказать – пейнтбол сближает!

Пострелять без жертв и разрушений можно на базе отдыха «Штурм» (Пржевальского, 36 - 238). Площадка «Две башни» (размером 70х45 метров) выглядит так: две трехэтажные, шестиметровые и две четырехметровые башни составляют собой средневековый замковый комплекс с многочисленными переходами, вышками и лестницами. Еще есть катапульты, стенобитное орудие, надземный переход, осадное сооружение и огромный кусок замковой стены. А вот Спортивно-стрелковый комплекс «Стальной азарт» (Ялуторовский тракт, 11 км) предложит пострелять в живописном сосновом лесу. На площадке (70х35 м) имеются вышки, домики и щиты, в центре – проходной двухуровневый форт. Также установлено мощное освещение, которое захватывает всю площадку.

С корабля на бал!

Самый легкий в реализации вариант выездного мероприятия – «ближе к природе». Хорошо подходит для уже сплоченного коллектива, которому необходимо время от времени куда-нибудь выбираться для подпитки позитивными эмоциями. Теплоход, пикник на поляне, вкусный шашлык и сухое вино – и корпоратив обречен на успех. Прогулочные рейсы по пригородному маршруту предлагает теплоход «Москва» (Причальная, 3). На теплоходе может разместиться до 170 человек, а администрация порта может предложить индивидуальные банкетные рейсы.

Место для пикника можно выбрать на свой вкус. Главное – соблюдать чистоту и безопасность.

Выезжаем на турбазу

Корпоратив вдали от города, суеты и автомобильных пробок – в санаториях и базах отдыха. В Яхт-клубе «Рубин» (Ялуторовский тракт, 16 км.) можно провести замечательную корпоративную вечеринку – с застольем в открытых беседках, шашлыками и песнями под гитару. Свежий воздух, сосновый лес и озеро Андреевское создадут благоприятную атмосферу для сближения коллектива и поднятия духа работников. На территории яхт-клуба находится небольшая база отдыха с домиками, баней и спортзалом.

Устройте не просто вечеринку, а корпоративные выходные в санатории-профилактории "Хвойный" (п. Винзили). Бассейн, тренажерный зал, боулинг, бильярд, стрельба, настольный теннис и пейнтбол – развлечения на любой вкус и для любого коллектива. Здесь также можно устроить банкет или же подлечить своих сотрудников. Ведь здоровые, отдохнувшие работники и сплоченный коллектив – залог преуспевания компании и позитивного отношения к начальству.

Отдыхайте на здоровье, поддерживайте дружбу внутри коллектива компании, устраивайте корпоративы и корпоративчики, – и тогда работа будет в удовольствие!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2810 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Отдых, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0