02.10.2008 / 11:22

«Real Dance» научит тюменцев красиво двигаться

С 3 по 5 октября в студии современного танца «Real Dance» педагог Каиль Давыд из Челябинска проводит мастер-классы по направлениям House+Wacking и New Style. Эти направления известны во всем мире, но еще не получили должного развития в нашем городе.

Современный Хаус – это быстрые движения ног, напоминающие степ, чечетку и шаги латины, в сочетании с плавными, абсолютно расслабленными движениями корпуса и головы. Корпус всегда отстает от ног и в танце? словно догоняет их. Также стиль определяет особый кач, легкость, «пружинка» в работе стоп и скорость исполнения движений, нагрузка от которых сравнима с аэробной. Последние европейские тенденции в Хаусе связаны с использованием нижнего брейка, локинга, вэйвинга и вакинга.

Wacking – так называемый гламурный стиль, основанный на плавных, но в то же время четких движениях рук. Очень популярен у танцоров хауса.

New Style (новый стиль) – всеобъемлющее и многообразное танцевальное направление в современном хип-хоп движении. Он развился из верхнего брейкданса, слившегося с поп-культурой, и стилей Old School (старой школы), вобрав в себя элементы рагги, латины, модерна и даже бэллидэнса.

Студия «Real Dance» приглашает танцевать абсолютно всех!

Дополнительную информацию можно получить по адресу: ДК «Железнодорожник», ул. Первомайская, 55, класс № 40; или по телефону 8-912-92-62-950.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1126 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Танцы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0