14.10.2008 / 11:40

Октябрь дарит тюменцам «МаксиМальный фитнес»

Владельцы великолепной фигуры смогут не отказывать в самых вкусных яствах лучших ресторанов Тюмени. Представительство сети спортивных клубов CityFitness и ресторанная компания «МаксиМ» представляют фитнес-меню «МаксиМальный фитнес», созданное при участии тренеров и докторов клуба.

Клиенты клуба CityFitness имеют возможность постоянно жить в стиле «фитнес», находясь под наблюдением врача клуба, индивидуального тренера и консультанта по питанию в виде ресторанов «МаксиМ».

Клиенты же ресторанной сети «МаксиМ» получили возможность оценить жизнь в стиле «фитнес», поскольку на десерт к блюдам из фитнес-меню подается сертификат на посещение клуба CityFitness. А поскольку в клубе действуют только годовые клубные карты, возможность снятия пробы является особенно актуальной.

По итогам акции участников ждут особые призы:

- осенний ужин в одном из заведений сети «Максим» (разыгрывается среди клиентов клуба CityFitness, купивших новую карту или продлившихся в октябре 2008 года);

- годовая клубная карта спортивного клуба CityFitness (разыгрывается среди посетителей сети «Максим», заказавших блюда из фитнес-меню с общей суммой счета более 2500 руб.).

Вас ждут в клубе и ресторанах сети «МаксиМ» с 8 октября по 8 ноября 2008 года.

www.cityfit.info

www.maxim-rest.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1050 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Отдых, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0