22.12.2008 / 12:31

Заречный микрорайон обзавелся собственным ТРЦ

Техническое открытие долгожданного торгово-развлекательного центра «ПА-НА-МА» состоялось в пятницу, 19 декабря. Уже сейчас жители Тюмени могут посетить два новых для нашего города магазина «Чемпион» и «Санта-хаус», а также семейный развлекательный комплекс «Мультилэнд».

Строительство здания не завершено, остались отделочные работы, однако, как пояснила директор ГК «Овентал» Александра Славянская, «ПА-НА-МУ» открыли перед Новым годом специально для развлечения тюменцев. «Я не знаю, как в Тюмени, но в Москве в первые 14 дней после Нового года всегда есть проблемы с развлечениями. Мы дали тюменцам возможность разнообразить времяпрепровождение с семьей, чтобы уходя отсюда и оставляя свои деньги, вы думали, что потратили их не зря. Мы ждем вас здесь всегда – по будням и выходным», - заявила Александра.

Официальное открытие центра планируется весной, к этому времени сюда заселят вторую очередь бутиков, будет работать фуд-корт. Тюменцы смогут посетить новое кафе «Оранжевая корова», в котором, по словам организаторов, самое вкусное мороженое. Магазин «Санта-хаус» должен быть интересен всем женщинам, ведь в нем можно найти все товары для дома; спортсменов же порадует «Чемпион», в котором найдутся и кроссовки, и спортивные тренажеры.

Изюминкой «ПА-НА-МЫ» станет Мультилэнд – центр развлечений для детей и взрослых. Аттракционы, как магнит, притягивали ребят уже в эту пятницу. Малышня возилась в лабиринтах, дети постарше управляли огромными динозаврами, родителей же больше привлек 5-D кинотеатр. Благодаря спецэффектам, зрители полностью погружаются в картину. Они не только видят происходящее, но и чувствуют запахи, дождь или колебания поверхности. Кино больше напоминает аттракцион, когда вы повторяете все движения героя, падая вместе с ним и взмывая в воздух.

Группа компаний «Овентал» уже несколько лет занимается помощью детям с онкологическими заболеваниями. Поэтому на открытии состоялся показ коллекции дизайнера шуб Марины Султашевой. Уникальные меховые изделия были сшиты специально для презентации на ближайшем каннском кинофестивале, они же будут выставлены на продажу в «ПА-НА-МЕ». Часть вырученных средств будет передана в благотворительный фонд, чтобы больные дети тоже почувствовали радость от приближающегося праздника.

Смотреть фотографии.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1782 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТРЦ, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0