29.12.2008 / 16:30

Ксения Сухинова: 2009 год обещает быть очень интересным

В преддверии Нового года каждый ждет чудес и радостных событий. Одним из них стало прибытие в Тюмень первой красавицы планеты Ксении Сухиновой. Новый год она будет встречать в родном городе с бабушкой и дедушкой, сюда же приедут из Нижневартовска родители.

В течение следующего года обладательнице титула «Мисс мира» предстоит объехать 30 стран, где она будет не просто представлять Россию, но и собирать средства на благотворительные цели. Предшественнице Ксении удалось собрать рекордную сумму – 30 млн. долларов.

Я постараюсь собрать больше, – заверила наша красавица.

Тюменский нефтегазовый университет, в котором девушка обучается на факультете «Кибернетические системы», организовал для Мисс мира прием ректора, а для всех горожан, ждущих новостей о конкурсе красоты из первых уст – пресс-конференцию.

Ксения подтвердила то, что уже неоднократно говорила в различных интервью журналистам всего мира – победа досталась нелегко, соперницы были достойными. Конкурс проходил в несколько этапов, и не к каждому из них хватало времени подготовиться. На сон оставалось по два часа в сутки – и это было самое сложное. Как удавалось при этом выглядеть красивой и отдохнувшей, Мисс мира уточнять не стала. Не преминула только отметить, что всегда и во всем ей помогает спортивная закалка. Девушка выросла в Нижневартовске и серьезно занималась биатлоном – этот вид спорта под силу только выносливым и мужественным людям.

Я и сейчас болею за наших биатлонистов, за Ханты-Мансийск и Тюмень, – призналась Ксения. – Слежу за соревнованиями, переживаю.

Ксения посвятила свою победу в конкурсе красоты всей России и индивидуально бабушке. Почему ей, а не маме с папой, например, она ответила просто – бабушка больше всех за меня волновалась, ночами не спала. Девушка поблагодарила президента ТГНГУ Юрия Конева за то, что он первым приехал поздравить ее бабушку с победой внучки и подарил цветы.

Слова благодарности в адрес вуза звучали не раз и по разным поводам. Они были адресованы и Виктору Гарабажию, несколько лет назад уговорившего Ксению пойти заниматься в театр моды «Ш,Ателье», а затем принять участие в первом в ее жизни конкурсе красоты «Мисс Нефтегаз», и преподавателю английского, так хорошо подготовившего свою ученицу, что для нее не составило ни малейшего труда общаться с представителями разных стран, и ректорат, идущий навстречу знаменитой студентке в организации графика занятий и сессий.

Кстати, на том первом конкурсе в нефтегазе в 2005 году Ксения заняла лишь второе место и звание вице-мисс. Но вот ведь ирония судьбы, мало, кто помнит сейчас имя девушки, победившей тогда, а Ксюша пошла дальше и завоевала мир. На вопрос, не обидно ли ей, что титул «Мисс Нефтегаз» достался сопернице, красавица ответила:

Ну что вы! Я ведь в то время ни о каких конкурсах красоты даже не помышляла, для меня и второе место было большим успехом!

– А в дальнейшем не планируете принимать участие в подобных конкурсах?

– Так я уже все выиграла! – улыбнулась очаровательная землячка.

Но въедливые журналисты не преминули напомнить:

– Кроме «Мисс Нефтегаз»…

Маршрут международного турне российской красавицы, распланированный на будущий год, через Тюмень не проходит ни разу. Здесь она будет появляться только, чтобы сдать сессии и защитить диплом. В 2009-ом Ксения Сухинова станет дипломированным специалистом.

Год обещает быть очень интересным, я пока не решила, что буду делать после того, как завершится контракт с «Мисс мира», поживем – увидим, – с очаровательной улыбкой говорит девушка.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1770 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Красота

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0