14.01.2009 / 17:59

Фильм Клинта Иствуда "Подмена" и другие новинки российского проката

В четверг в российский прокат выходит новый фильм Клинта Иствуда "Подмена" (США, 2008, Клинт Иствуд). В пригороде Лос-Анджелеса начала 30-х у Кристины Коллинз (Анжелина Джоли) похищают сына, а когда мальчика находят, то мать убеждается, что это вовсе не ее ребенок. Все окружающие изо всех сил пытаются уверить ее в обратном.

Частично основанный на реальной истории, этот фильм уже номинирован на два "Золотых глобуса". Также в ролях Джон Малкович, Эми Райан, Колм Фири, Девон Герхарт, Рики Линдом, Джеффри Пирсон и Джеффри Донован.

Также на экранах появится лента с Уиллом Смитом "Семь жизней" (США, 2008, Габриэле Муччино), которую критики уже сейчас называют одной из самых "странных" картин начала года.

Фильм рассказывает историю Бена Томаса (Уилл Смит), который искупает грехи прошлого, встречаясь с совершенно незнакомыми ему людьми, заслуживающими, как ему кажется, лучшей жизни. Также в ролях Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Барри Пеппер, Эльпидия Каррильо и Мэдисон Петтис.

В прокат выходит и первая самостоятельная режиссерская работа классика современного "рисованного романа" Миллера "Мститель" (США, 2008, Фрэнк Миллер). Фильм про новичка-полицейского Денни Кольта (Гэбриэл Махт), который возвращается с того света в качестве Духа - потустороннего борца с преступностью. В американском прокате фильм провалился. Также в ролях Сэмюэль Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Джеми Кинг, Пас Вега, Сара Полсон, Френк Бонд и Хью Эллиот.

В кино можно будет посмотреть и киноадаптацию романа писателя Чака Паланика "Удушье" (США, 2008, Кларк Грегг). Главный герой, врач-недоучка Виктор Манчини (Сэм Рокуэлл), зарабатывает на жизнь себе и страдающей болезнью Альцгеймера матери (Анжелика Хьюстон) ловким трюком - он имитирует в дорогих ресторанах приступ удушья, получая солидные компенсации от "спасших" его людей. Также в ролях Келли Макдональд, Бижу Филлипс, Бред Уильям Хенке, Иона Бобо и Хезер Бернс.

Зрители смогут посмотреть и трагикомедию по мотивам рассказов Итана Кэнина "Спрячь это подальше" (США, 2008, Патрик Сайсем). Талантливый, но страдающий фобией взаимоотношений журналист Крис (Джимми Фэллон) из-за болезни отца (Том Арнольд) вынужден вернуться в родную Флориду, где его захватывают детские воспоминания. Также в ролях Шерон Стоун, Люси Лью, Иллеана Даглас, Чейз Эллисон, Карл Энтони и Тиффани Маршалл.

В прокат выходит также британский хоррор "Райское озеро" (Великобритания, 2008, Джеймс Уоткинс). Романтический уикенд, который молодая влюбленная пара решает провести на берегу Райского озера, оборачивается кошмаром после того, как по соседству компания подростков среднего школьного возраста. Специальный приз жюри на авторитетном фестивале фантастики и ужасов в Ситжесе (Каталония). В ролях Келли Райли, Михаэль Фассбендер, Тара Эллис, Джек О'Коннел, Финн Эткинс, Томас Тургуз и Джеймс Берроуз.

В российских кинотеатрах покажут и фильм "Всегда говори "да" (США, 2008, Пейтон Рид), который с начала года является одним из лидеров мирового проката.

Лента представляет собой экранизацию книги Дэнни Уоллеса "Человек Да" про некоего Карла Аллена (Джим Керри), который однажды решил на все вопросы и просьбы, к нему обращенные, отвечать исключительно согласием. Также в ролях Зуи Дешанель, Денни Мастерсон, Теренс Стемп, Бредли Купер и Саша Александер.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: newsru.com
Просмотров: 977 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Россия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0