21.01.2009 / 11:55

«Русская ювелирная сеть» устроит праздник для тюменских студентов

25 января во всероссийский День студентов компания «Русская ювелирная сеть» поздравляет и приглашает всех тюменских студентов отметить долгожданный праздник в самом большом ювелирном центре России. Мероприятие пройдет с 10.00 до 11.30 утра по адресу ул. Республики, д.46 магазин «Золотая Лавина».

Организаторы подготовили для «мучеников науки» множество приятных сюрпризов и конкурсов. Так на входе всех студентов встретит императрица Елизавета Петровна, после регистрации и подтверждения статуса - «студент» - гостей будут ждать морские красавицы-русалки. Не обойтись в этот день и без традиционных для студента экзаменов: учительница, больше похожая на голливудскую актрису, задаст ребятам непростые вопросы. Как и полагается, самый умный получит ювелирный приз.

В этот день в «Золотую Лавину» стоит заглянуть и всем представительницам прекрасного пола с именем Татьяна. После предъявления документа удостоверяющего имя они получат приятные подарки от «Русской ювелирной сети».

Пока одни будут отвечать на вопросы, другие любоваться на чудо-русалок, третьи смогут попробовать настоящую медовуху и другие угощения от украинского ресторана «Шинок-Телега».

В рамках празднования состоится и розыгрыш ювелирных украшений: цепочек, браслетов и «лучшего друга» любой девушки кольца с бриллиантом.

Отметим, что уже второй год компания «Русская ювелирная сеть» ведет активную благотворительную работу по поддержке школьного образования и студенчества. В частности, как отмечают участники и их родители, акция «Золотая голова - Золотые пятерки» является серьезной мотивацией к отличной учебе, и позволяют воспитывать в подрастающем поколении самостоятельность и ответственность.

Напомним, что в Татьянин день, 12 января 1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета» и 12 (25 по новому стилю) января стало официальным университетским днем. Затем последовал Указ Николая I, где он распорядился праздновать не день открытия университета, а подписание акта о его учреждении. Так волей монарха появился студенческий праздник - Татьянин день и День студента. Как и сто лет назад студенческая братия с размахом и весельем отмечает этот праздник. В этот раз «Русская ювелирная сеть» хочет разделить радость с тюменской молодежью.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1375 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Праздники

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0