21.01.2009 / 14:46

Тюменские красавицы примут участие в финальном кастинге конкурса "Мисс Россия-2008"

25 января, в День российского студента четыре представительницы продюсерского центра "ш’Ателье" ТюмГНГУ – Елена Мальчихина, Варвара Тараканова, Екатерина Виноградова и Елена Петрукович примут участие в финальном кастинге конкурса красоты "Мисс Россия-2008".

50 красавиц из разных регионов России будут бороться за честь целый год носить бриллиантовую корону королевы и представлять свою страну на престижных международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Тюменские девушки отправили свои портфолио на конкурс в Москву, и все четверо были приглашены участвовать в финальном кастинге. 24 января нефтегазовские умницы и красавицы вылетают в Москву, где сразятся за право представлять Тюменскую область на всероссийском конкурсе красоты.

Напомним, что продюсерскому центру «ш’Ателье» более десяти лет и за это время множество признанных красавиц сделали первые шаги на подиуме, именно благодаря родному для них продюсерскому центру.

В «ш’Ателье» девушки учатся пластично двигаться, искусству визажа и потом без труда могут достойно выступать на подиуме, участвовать в модных показах и фотосессиях.

Например, карьера студентки нефтегаза Ксении Сухиновой была стремительной - сначала она завоевала титул «Мисс Имидж-2005» - самой красивой девушки Тюмени, а в 2007 году русоволосую голову красавицы украшала уже корона «Мисс России». В 2008 году о Ксении Сухиновой узнал весь мир, потому что именно она стала самой красивой девушкой планеты! Ксения, выступая на многочисленных пресс-конференциях, неоднократно благодарила Виктора Гарабажия – руководителя ш’Ателье, ведь именно он убедил признанную, теперь во всем мире, красавицу и лучшую топ-модель мира всерьез заинтересоваться модельным бизнесом.

Отвечая на вопрос, чего ждать от нынешней поездки тюменских красавиц на конкурс «Мисс Россия», и верит ли Виктор в успех своих подопечных, он уверенно говорит: «Всегда верю! Потому что все они достойны таких же высот, как Ксения Сухинова! Хорошей школой для студенток ТюмГНГУ является конкурс «Мисс Нефтегаз», который ежегодно проходит в нашем университете».

Мы с нетерпением будем ждать результатов, которые станут известны 26-27 января, и будем от души болеть за наших девушек!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1514 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Красота, Тюмень, Конкурсы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0