22.01.2009 / 16:22

Музейный комплекс открывает агентурную сеть в Тюмени

В 2009 году тюменский музейный комплекс готовит обширный план мероприятий для работы с различными учреждениями города и области. Именно поэтому, развитие связей в новых условиях требует и новых подходов. Один из них – агентурная сеть, сообщает пресс-служба музейного комплекса.

«Агентом музея» может стать каждый желающий, не равнодушный к искусству. А главное это должен быть человек с активной жизненной позицией, знающий цену себе и своим идеям. Агент будет распространять информацию о мероприятиях музея в виде афиш, листовок, флаеров в учреждениях города и области. Проще говоря, агент становится информационным посредником между Музейным комплексом и обывателями.

В свою очередь «Музейный комплекс» предоставляет право агентам посещать выставки и мероприятия музеев на безвозмездной основе раз в месяц (без проведения экскурсий). А также участвовать в мероприятиях Музейного комплекса в роли помощника и полноценной творческой единицы. Возможно привлечение «Агентов музея» в креативную группу, цель которой – популяризация музеев.

Добро пожаловать в самую открытую агентурную сеть!

Справки по телефону 45-35-91.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 812 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Музеи

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0