26.01.2009 / 16:18

Водоемы манят тюменцев даже зимой

Всегда и везде - вечная слава воде! Эта строчка Корнея Чуковского актуальна во все времена. Ведь даже сейчас, когда пруды и ручейки замерзли, водоемы продолжают служить на благо тюменцев. Если вам посчастливилось взять отпуск или просто выходной, добро пожаловать на базы отдыха.

Для комфортного отдыха населения на пруду Лесном функционирует прокат коньков, лыж и снегоходов, открыты горки, работает кафе. Те же развлечения ждут вас на живописной зоне отдыха на озере Андреевском, а также на пруду Южном.

В зоне отдыха на пруду Утином для отдыха залиты каток и горки. Желающие заняться экстремальным отдыхом могут участвовать в занятиях по закаливанию в оборудованной проруби.

Зона отдыха на пруду Южном предлагает для отдыха горожан каток, горки, проложенную лыжню. Функционирует прокат коньков, лыж.

Любители активного зимнего отдыха смогут по достоинству оценить комплекс услуг зоны отдыха на озере Верхнее Кривое, включающий в себя открытый и крытый катки, горки, лыжную трассу протяженностью 1,8 км. Для отдыхающих организован прокат коньков, лыж, снегоходов. Отдохнуть, погреться и выпить чашку горячего чая можно в теплом, уютном кафе.

Активно отдохнуть и покататься на горках можно также на зоне отдыха вблизи пруда Войновский.

Прокат коньков и лыж вам обойдется примерно в 70 рублей за час. Круг на снегоходе будет стоить в два раза больше. Катание на горках обычно бесплатно, однако если вы арендуете сани-подушку, то будьте готовы выложить еще 150 рублей.

Приятного отдыха!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1708 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Отдых

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0