28.01.2009 / 15:30

Юлий Ким приедет в Тюмень на «Зимний Грушинский»

С 27 февраля по 1 марта 2009 года в Тюмени пройдет 5-й Межрегиональный фестиваль авторской песни «Зимний Грушинский в Тюмени». Открытие фестиваля (27 февраля в 19.00) и гала-концерт (1 марта в 18.00) состоятся в Тюменском Театре кукол и масок по ул. Кирова, 36.

Будучи явлением сугубо национальным, авторская песня надежно застрахована от влияния западных субкультур, это экологически чистая зона в огромном пространстве современного музыкального мира. В отличие от классической музыки, песни бардов не являются искусством элитарным или богемным, они общедоступны и понятны всем.

«Зимний Грушинский в Тюмени» является конкурсным, в 2009 году особенностью фестиваля будет являться проведение на территории загородного центра творческих мастерских ведущих авторов и исполнителей России, столь необходимые для начинающих свой путь в сочинительстве в условиях определенной информационной блокады жанра авторской песни в СМИ. Как сообщает пресс-служба управления по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, в качестве почетного гостя приглашен и дал согласие на приезд, легендарный автор-исполнитель, Юлий Ким (Москва, Израиль).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 758 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0