30.01.2009 / 11:39

Радио "Шансон" сделало тюменским Татьянам щедрые подарки

25 января на радио "Шансон" в Тюмени" в рамках игры "Монетный звон" от души поздравляли Татьян. К теплым словам и пожеланиям прилагались вполне приличные суммы денег – 3 тысячи рублей, которые могла выиграть каждая Татьяна! В смс борьбу вступили 2 000 Татьян из городов собственной сети вещания радио "Шансон" в Тюмени".

Счастливыми обладателями 3 килограммов денег стали Татьяна Беспалова ( с. Бигила Заводоуковского района), Татьяна Валерьевна Бикусова (г.Тюмень),Татьяна Алексеевна Грудцына (г.Тюмень), Татьяна Сергеевна Фролова (г.Лабытнанги) и Татьяна Иванцова (г.Ишим). Как призналась одна из победительниц Татьяна Валерьевна Бикусова: «Мои студенты считают, что я наивная ... Но я отправила смс и выиграла!» Особенно приятно победительнице было узнать, что Татьяна Серебрякова, которая и проводила розыгрыш в прямом эфире, тоже Татьяна Валерьевна.

Напомним, смс забава «Монетный звон» на радио «Шансоне» стартовала 1 апреля прошлого года и ,то ли праздник сыграл с «Шансоном» добрую шутку,то ли деньги - действительно лучший подарок, игра стала настолько популярной,что к январю 2009 года общая сумма денег, выигранных слушателям перевалила за миллион!

Мешочки с деньгами уезжали в Тавду и в Заводоуковск, в Нефтеюганск и в Ноябрьск. А пара мешочков отправилась даже в Нижний Новгород и Томск. Чтобы игра всегда была неожиданно приятной и в тоже время острой,радио «Шансон» периодически меняет её правила.

С 1 февраля в «Монетном звоне» очередные изменения. Теперь минимальная стартовая сумма составляет 1 тысячу рублей.А в случае проигрыша участника к начальной сумме прибавляется ещё одна тысяча рублей. Но самое главное - теперь розыгрыш будет проходить в будние и праздничные дни тоже.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1116 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Шансон

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0