30.01.2009 / 14:50

«1000 и один такт!» Московской оперетты - 5 марта в Тюмени

5 марта в Тюменском драматическом театре Государственный Академический театр Московская оперетта представит проект «1000 и один такт!».

От создателей шоу «Канкан навсегда!» и «Карамболина!». По многочисленным просьбам восторженных зрителей/ Государственный академический театр Московская оперетта представляет новый проект: «1000 и один такт - избранное». Это новая современная постановка Заслуженного деятеля искусств и главного балетмейстера театра Бориса Барановского.

200 шикарных костюмов, более 20 артистов труппы, красочные декорации и великолепные голоса солистов объединены в настоящий праздник оперетты и мюзикла со всем его блеском и роскошью. Шоу «1000 и один такт» составлено из лучших номеров всемирно известных оперетт и музыкальных спектаклей, ставших шлягерами, полюбившимися публикой разных поколений. Тюменцы увидят лучшие фрагменты из спектаклей « Летучая мышь», «Веселая вдова»», «Принцесса цирка», услышат вариации на музыку Я. Кальмана, И. Штрауса, Дж. Гершвина, Ж. Оффенбаха, Р. Паулса, а так же вокальные зарисовки из репертуаров западных мировых звезд, таких, как Лайза Минелли, Шарль Азнавур, Марио Ланиа, Эмма Шаплин.

Лучшие номера из предыдущих проектов, которые успели завоевать успех у публики - избранное из тысячи тактов огромной музыкальной коллекции, все то, что составляет самое лучшее, ценное в мировой культуре театра оперетты.

Столичное яркое ШОУ! Шикарные голоса! Великолепные танцовщицы! Сногсшибательные костюмы!

Организатор шоу «1000 и один такт!» в Тюмени — концертное агентство «Маргарита-Арт».

Стоимость бипетов - от 800 до 2000 рублей. Заказ билетов: 48-48-92, 90-89-39, 74-28-27

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 938 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0