30.01.2009 / 14:37

Тюменец Алексей Карпушкин выиграл автосигнализацию от Авторадио

Более 120 лет тому назад немецкий механик и предприниматель Карл Фридрих Бенц представил широкой публике свое изобретение - повозку с двигателем. Первый автомобиль представлял собой двухместный экипаж на трех металлических оспицованных колесах, на который Бенц поставил свой новый четырехтактный бензиновый мотор с водяным охлаждением объемом 954 см и мощностью всего 0,9 л.с.

В честь этого события в эфире "Авторадио" в Тюмени прошёл конкурс. Не просто очередной конкурс вопросов - ответов, а соревнования на проверку своей интуиции и быстроту реакций.

Битва за главный приз длилась 4 дня, начиная с 26 января. В течении этого времени, каждый день выявляли победителей, которым предстояло бороться в финале. И вот, когда уже подошёл розыгрыш к своему было апогею, организаторы конкурса усыпили бдительность участников. И только в 19 часов 50 минут в прямом эфире было озвучено последнее условие для победы: "тот кто доедет первым до офиса "Авторадио", тот и станет счастливым обладателем главного приза". и эта фраза стала стартом для гонки за лавры победителя.

В это время претенденты на победу были заняты своими житейскими делами, но желание получить главный приз вынудило бросит всё!

Наприемер, Людмила Цендровская примчалась в студию "Авторадио", которая находится в самом центре города, за 10 минут из 6-го микрорайона. А Юлия Хорошавцева так торопила своего супруга, что он даже не успел одеться по погоде и сидел за рулём в элегантных домашних шортах.

А победителем стал Алексей Карпушкин, которого новость об условиях финала застала в зале кинотеатра. В разгар кинопоказа Алексей, срочно выехал в офис "Авторадио" и оказался первым.

Главным призом акции стала автосигнализация последнего поколения SHER-KHAN -7, стоимостью 12 тысяч рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 830 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Игры

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0