03.02.2009 / 13:46

Майкл Патрик Кинг готовится продолжать "Секс в большом городе"

Режиссер нашумевшего фильма "Секс в большом городе" Майкл Патрик Кинг официально заявил о том, что в данный момент готовится к съемкам продолжения картины.

Сообщения о том, что создатели картины и, в частности, Сара Джессика Паркер, продюсер и исполнитель главной роли (Кэрри Брэдшоу), решили снять сиквел "Секса в большом городе", появились сразу же после выхода первого фильма, ставшего продолжением и завершением одноименного сериала.

Но, тем не менее, официальных сообщений по этому поводу не было. Более того, сама Сара Джессика Паркер опровергала информацию о возможном продолжении.

Теперь же объявлено, что сценарий второго фильма еще не написан, но работа над ним ведется.

Майкл Патрик Кинг рассказал, что очередная картина о приключениях четырех жительниц Нью-Йорка не будет столь драматичной, как предыдущая.

Если в первом фильме зрители ждали романтической, печальной и веселой истории о свадьбе главной героини, то теперь сюжет должен пойти по другому руслу.

"Мы не можем вернуться к тем же элементам снова, мы должны попробовать создать новую сюжетную линию, которая понравится нашим зрителям", - говорит режиссер.

В "Сексе в большом городе-2" примут участие те же четыре актрисы, которые сыграли главных героинь в сериале, выходившем в свет с 1998 по 2004 год.

Дженнифер Хадсон, появившаяся только в полнометражном фильме в роли помощницы Кэрри Брэдшоу, скорее всего, в сиквеле сниматься не будет.

По слухам, за съемки во втором фильме "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер получит рекордный гонорар: от 30 до 50 миллионов долларов. Предполагается, что второй фильм выйдет в свет в 2010 году.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: www.podrobnosti.ua
Просмотров: 860 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кино

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0