09.02.2009 / 17:12

«National Business» и «Банзай» - время перемен

В то время, когда все глянцевые журналы обречены на медленную и красивую смерть, проекты компании «Гранд Медиа LTD» (тюменские филиалы журналов «National Business» и «Банзай») намерены бороться за свою жизнь. Как заявил председатель совета директоров компании Валерий Гут, принципы работы были пересмотрены, поскольку изменилась ситуация на рынке: «Мы были и остаемся лучшим филиалом нашей издательской сети, но работать так, как раньше, нельзя».

Журнал «National Business» держит курс на самых богатых и успешных. Цена на рекламу и на рекламные статьи, в том числе возросла, поэтому закономерно, что клиентами смогут стать лишь крупные игроки на рынке. «Мы решили делать такие проекты, которые не могут оставить читателя равнодушным», - прокомментировал Валерий Гут, добавив, однако, что дорогостоящие проекты теперь будут проводиться при участии заинтересованных организаций. Заинтересовать читателей и потенциальных рекламодателей должны новые интересные проекты журнала, их насчитывается более десяти. «Камера пыток», к примеру, обещает выпытать у известных людей самые честные ответы на самые каверзные вопросы. Старые рубрики, приобретшие успех, остаются с читателем.

К неудовольствию многих, «Банзай» в 2009 постареет, и из мальчика превратится в причесанного мужа. Полюбившиеся за прошлый год развлечения, такие как покер, пейнтбол и заплыв на резиновых женщинах, останутся в прошлом, теперь упор будет сделан редакционный эпатаж. В новой рубрике «Fire place/беседы у камина» готовятся провокационные вопросы, тюменской версии «Персоны» будут представлены тюменские бизнесмены «без галстука», а «Мужской клуб» проведет дискуссии на интересующие сильный пол темы. Несмотря на мировой кризис, элементы роскоши ликвидировать не собираются – постоянные рубрики «Special reserve», «Trend» и «Интернационалъ» остаются.

Крупные проекты также никуда не уходят. Победители международной парусной регаты в апреле могут выставить сразу две команды, вот только, для начала, их нужно собрать. Упоенные прошлогодним успехом, участники не хотят омрачать свои впечатления, поэтому состав команд придется обновить. Кстати, маршрут предстоящего путешествия будет лежать из Бедруна в Мармарис. Кроме того, в планах у организаторов повторное восхождение на горную вершину и, если все сложится удачно, покорение северного полюса. «Банзай – это журнал для мужчины, у которого все есть, - поясняет Валерий Гут, - поэтому он ищет приключений».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 914 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, СМИ

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0