16.02.2009 / 11:43

Тюменские влюбленные поздравили друг друга в эфире радио "Шансон"

Самый романтичный день во всём мире - День Святого Валентина - "Радио "Шансон" в Тюмени" решило полностью посвятить слушателям, влюблённым с помощью программы "Ночной Экпресс". Объясняется это решение весьма просто: "Ночной Экспресс" - это программа, в рамках которой слушатели знакомятся друг с другом, флиртуют, встречаются, женятся. За два с половиной года появились и такие, которые не только узаконили свои отношения в браке, но и детьми обзавелись.

Каждая из этих пар имеет свою романтическую историю, у которой есть общее начало - "Ночной Экспресс". И именно такие истории звучали в течение недели в эфире радиостанции в рамках акции "Влюблённый день" 14 февраля, которые предварительно участники отправляли на sms-портал для последующей записи.

"Радио Шансон", поддерживая имидж самой щедрой радиостанции, не поскупилось на подарки самым романтичным. В качестве оных были: романтический ужин с доставкой на лимузине "туда-обратно”", туристические путёвки в духовную столицу Сибири - Тобольск, два кольца с настоящими бриллиантами.

Мария Бэллис, программный директор "Радио Шансон" в Тюмени”, постоянная ведущая "Ночного Экспресса": "На самом деле, познакомится любому человеку не так просто, как многим кажется. А поскольку наши слушатели достаточно взрослые люди со своими достияжениями , привычками и комплексами, то им познакомится ещё сложнее, чем студентам 5 курса. И именно благодаря нашей программе они имеют эту возможность. Каждую ночь огромное количество наших слушателей со всего УрФО начинают охоту за счастьем. Кто-то находит его на время, а кто-то – навсегда".

Оксана Разыграева, ведущая "Радио Шансон" в Тюмени": "Ночной Экпресс" - это не просто программа. Это отдельная форма жизни. Среди участников ночной жизни на “Радио Шансон” есть немало известных людей, чьи ФИО не подлежат публичному озвучиванию. И тогда ты более острее понимаешь,что проблема одиночества не зависит от социального статуса, места жительства или возраста".

Стоит добавить, что в этот же день был разыгран ещё один комплект подарков – два билета на концерт звёзд шансона – Ирины Круг и Алексея Брянцева. Для того, что стать их обладателем, необходимо было приехать по сигналу в эфире и оказаться первым в строго указанное месте со знаком влюблённых в руках – с сердцем. Этим местом стало площадь ТЦ "Серебряковский" - место базирования "Радио Шансон".

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1502 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Шансон

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0