16.02.2009 / 15:15

В Тюмени стартовал «Фестиваль Невест-2009»

В субботу - 14 февраля – в День влюбленных – стартовал Восьмой тюменский «Фестиваль Невест». Конкурс и шоу такого формата родились в нашем родном городе и не имели аналогов в России. В 2006 году фестиваль принял статус Всероссийского проекта и теперь проходит в 18-ти городах России.

В субботу 40 невест со своим мужьями запустили «волну любви» среди горожан и гостей столицы нефтяного края, раздав праздничные валентинки по случаю Дня Влюбленных...с пожеланием любви, добра и созданию любящих семей...

В этот же день прошла церемония старта Восьмого тюменского фестиваля невест. Участницы зажгли на заснеженном льду под мостом «большое сердце», составленное из 40 свечей, символизирующих теплый огонь любви "домашних очагов" 40 молодых семей, образованных в 2008 году.

А 15 февраля, в стриптиз-баре «Адам», участницы фестиваля провели традиционный перед свадьбой девичник. Ведь у сорока невест, которые сыграли свои свадьбы в 2008 году, 3 марта 2009 года большое единое свадебное шоу в Тюменском Театре Драмы. Идея проведения закрытой вечеринки родилась с целью сплотить команду участниц фестиваля, познакомить их друг с другом и Оргкомитетом. Как на любом девичнике состоялся откровенный разговор на самые волнительные темы о том, как происходит судейство, как происходит отбор, какие казусные ситуации в истории фестиваля были.

Гость вечеринки – «Бриллиантовая невеста Тюмени- 2007» - Мария Рябова. Она в неформальной обстановке делилась своими впечатлениями от участия в Фестивале – 2008, в свою очередь участницы фестиваля – 2009 рассказали ей и друг другу как они приняли решение участвовать в проекте. Кстати, в этом году участниц подавших заявки в Тюмени было 128. Развлекал невест шоу-балет «Адам».

Кульминацией программы стал традиционный для любой свадьбы конкурс: бриллиантовая невеста Тюмени-2007 Мария Рябова бросила участницам 2009 года символический букет невесты с пожеланием поймавшей стать следующей «Бриллиантовой невестой Тюмени- 2008». Букет поймала участница Марина Розовик.

Впервые фестиваль невест пройдет в один день с конкурсом профессионального мастерства Седьмым фестивалем «Магия моды», в котором принимают участие те, кто в день свадьбы создают неповторимый облик невесты – парикмахеры, визажисты, мастера ногтевого сервиса, дизайнеры платья, фотографы и флористы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2092 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0