19.02.2009 / 11:57

Тюменцы станут участниками фестиваля «Надежда Сибири»

Народное творчество на протяжении веков является сокровищницей национальных традиций. Оно стало основой для развития многих жанров профессионального искусства, ему принадлежит огромная роль в процессе эстетического и нравственного воспитания подрастающего поколения.

13 и 14 марта 2009 года управление по культуре администрации города Тюмени и МАУК «Дом культуры и творчества «Торфяник» при поддержке Тюменской областной Думы проводят I открытый Тюменский фестиваль народного творчества «Надежда Сибири».

На сегодняшний день практически все муниципальные образования юга Тюменской области подтвердили свое участие в фестивале. Количество участников от территорий уже превышает 300. С начала февраля оргкомитетом фестиваля решаются вопросы по расселению, питанию иногородних участников во время фестиваля, ведутся переговоры с жюри, готовится наградная атрибутика и т.д.

В управлении по культуре считают, что основной поток заявок от участников начнет поступать в последнюю неделю февраля, первые числа марта.

Более подробную информацию можно получить в управлении по культуре у Кирюшиной Вероники Александровны по телефону 24-48-47 и в ДКиТ «Торфяник» по тел./факсу: (3452) 45-83-28, 45-81-94.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 807 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Фестивали

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0