20.02.2009 / 10:16

Что ему подарить?

Праздничное настроение, подарок для любимого мужчины - вот рецепт 23 февраля. И перед женщинами стоит сложный выбор - что подарить? Пенку для бритья или галстук? А может рыболовные снасти? Корреспондент Nashgorod.ru выяснил у тюменок что они решили подарить своим защитникам.

Ирина, 21 год, танцовщица студии «Акцент»:

Лично я перевязалась бы бантиком и сказала:" Лучший твой подарочек- это я!" (и при первой возможности я так и сделаю)

Евгения, 25 лет, журналист:

Дедам, в смысле, папе и свекру я задарю бритвенные наборы (пена и после бриться штука), поскольку папы живут отдельно, и я не могу четко знать, в чем они нуждаются, бритвенная фигня всяко пригодится - не выкинет. А милому задарю мыльно-рыльный набор: шампунь, мыло, пену, после бритья. А вообще это не такой праздник, чтобы нести огромные затраты. ИМХО.

Мария, 20 лет, экономист:

О! Сложный вопрос. 23 число уже близко, а я до сих пор в раздумьях. Папе подарок всегда найдется - это либо банный набор, либо набор отверток. А вот второй половинке сложнее. Чем ближе тебе человек, тем труднее выбрать ему подарок. Так и мне было трудно определиться с выбором. Я решила подарить ему кольцо с «брюликом»!!! Шикарному мужчине - шикарный подарок. Надеюсь ему понравиться!!!!!

Анжелика, 18 лет, творческая личность:

Свое внимание, любовь, заботу, радость. По-моему это самое главное и для этого не обязательно ждать 23 февраля. А материальный подарок это бессмысленная трата времени и денег.

Елена, 35 лет, учитель:

Сыну в этом году подарю абонемент в спортзал (и полезно и приятно). Мужу - приготовлю вкусный ужин (его любимое блюдо - макароны по - флоцки), куплю интересный фильм и устрою домашний просмотр в традициях кинотеатра (с попкорном и пепси).

Нина, 50 лет, инженер:

Лучший подарок своему мужчине это любовь, а уж как она проявляться будет - неважно. Задала близким мужчинам вопрос о подарках: зятю нужны лезвия (желательно годовой запас), сыну – деньги, вот это и подарю.

Людмила, 46 лет, продавец:

Я как жена военного подхожу к вопросу о выборе подарка ответственно и со стороны необходимого. Это двойной праздник моего мужа и сына: оба военные. Мужу подарю парфюм. Сыну же книгу о воспитании детей т.к. в его семье скоро пополнение.

Елена, 30 лет, юрист:

Моему малышу недавно исполнилось 3 годика (будущий защитник), он уже умеет рисовать и лепить из пластилина, подарю ему и мужу набор красок, альбом для рисования и пластилин. Пусть рисуют и лепят! Хи!

Евгения, 23 года, хореограф:

Мне кажется, это должен быть какой-то чисто мужской подарок. ))) Например, набор строительных инструментов - если у мужчины конечно руки из правильного места растут. Если следит за своим имиджем - то что-нибудь из аксессуаров - портмоне, портсигар, пояс, галстук и т.д. А вообще одна моя очень мудрая знакомая всегда говорила: женщина не должна дарить мужчине ничего дороже открытки. )))

Елизавета, 26 лет, преподаватель Школы журналистского резерва:

Я считаю, в этот день подарок должен быть соизмерим с тем, что служил человек или нет, прежде всего, это праздник военных. Своему же любимому я испеку именной пирог, а также добавлю, в уже имеющуюся коллекцию, еще одну книгу об истории второй мировой войны.

Как и следовало ожидать, победное первое место в выборе подарков заняли банальные, но важные и необходимые вещи для мужчин - пенки, шампуни и гели. Второе место - внимание в виде приготовлений вкусняшек для любимых и приятного времяпровождения «а ля романтик». Почетное третье – мнение о том, что этот день ничем не отличается от других.

Мужчины - дети и давайте побалуем их в этот день! С наступающим!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1733 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Праздники, Мужчины

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0