10.04.2009 / 16:37

Экс-Ранетка Лера Козлова споет для тюменцев

18 мая в тюменском цирке пройдет концерт экс-ранетки Леры Козловой.

Новый 2009-ый год стал знаковым для Леры, известной поклонникам по группе и сериалу "Ранетки". В этом году Лера положила конец слухам, официально объявила об уходе из группы и начале сольной карьеры.

В настоящее время на студии VI SOUND STUDIO ведется запись долгожданного дебютного альбома Леры, выход которого запланирован на осень 2009-го года.

Первый сольный концерт Леры прошел в городе Самара при поддержке ее близкого друга в жизни и сериале Стаса Шмелева, исполнителя главной мужской роли в сериале "Ранетки".

Первая сольная песня Леры "Было или не было" появилась в сети 30 января этого года и вызывала мгновенный ажиотаж. Она незамедлительно попала в файлообменные и социальные сети и спровоцировала массу обсуждений.

Покинув группу и вопреки всем слухам, Лера продолжает сниматься в сериале "Ранетки" на СТС.

Несмотря на тяжелое расставание с группой "Ранетки", Лера ценит опыт, полученный за время участие в проекте. Лера выступала в группе в качестве барабанщицы и вокалистки, и за 3,5 года существования коллектива стала сердцем группы. Вместе с "Ранетками" играла на главных площадках страны, таких как Лужники и т. д.

До участия в проекте 12 лет выступала в составе известного детского танцевального ансамбля "Буратино", где и получила навыки актерского мастерства, игры на барабанах и пения.

Стоимость билетов 700 - 1600 рублей.

Справки по телефону 46-16-11.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1361 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Шоу-бизнес, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0