17.12.2010 / 14:41

Новогодние поезда увезут детей в Санкт-Петербург и Москву

Более шестисот школьников из Тюмени и северных городов области отправятся во время зимних каникул в новогоднее путешествие на специальных «детских» поездах.

Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций СвЖД. В Москву маленькие тюменцы уедут в поезде сообщением Новый Уренгой – Москва, в северную столицу – на поездах сообщением Новый Уренгой – Санкт-Петербург, Тюмень – Санкт-Петербург.

2 января первый специализированный «детский» поезд отправится из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург. Он повезет детей из Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Традиционно за движением «детских» поездов устанавливается диспетчерский контроль. Для осуществления детских перевозок подбираются высококвалифицированные опытные проводники. Питание детей осуществляется по специальному меню, имеющему диетические блюда. За качеством продуктов устанавливается жесткий санитарный контроль.

Также на период новогодних перевозок на Тюменском участке Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» будет назначен дополнительный поезд северного направления Тюмень – Новый Уренгой. Из Тюмени поезд отправится 31 декабря в 5.47 (время московское).

Для удовлетворения спроса и увеличения качества пассажирских перевозок количество вагонов в поездах в предновогодний период увеличено.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 918 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Новый год, Железные дороги

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0