24.12.2010 / 13:33

На губернаторскую елку соберутся победители

Новогодняя елка для одаренных детей Тюменской области пройдет 27—28 декабря в «Ребячьей республике» и цирке.

Елку посетят школьники 12–17 лет из 26 районов области: победители и призеры олимпиад, конкурсов, выставок, фестивалей, спортивных соревнований и лидеры детских и молодежных общественных объединений, сообщает отдел информации и связей с общественностью областного центра допобразования детей и молодежи.

Первый день 300 талантливых школьников проведут в «Ребячке». Всех ждет новогодняя праздничная программа, а вечером — театрализованное новогоднее представление. Все ребята получат подарки от губернатора — веб-камеры.

Во второй день более 1500 школьников встретятся в Тюменском цирке. Ребята посмотрят выступление коллективов центра допобразования, а затем цирковую программу. Также каждый сможет воспользоваться «Почтой Деда Мороза» и отправить письмо с пожеланиями. В конце праздника все гости получат сладкие подарки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 958 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Губернатор, Тюменская область, Новый год

Другие новости рубрики:

 Комментарии  5  Читать на форуме  
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   24.12.2010 / 19:09   #    Ответить   
Про призёров и победителей олимпиад из нашего города сразу скажу - это неправда! Уже второй год пишут подобную жёлтую новость в СМИ. Но уже второй год после награждения победителей олимпиад городского уровня НИКАКИХ приглашений им не вручают :down: . Кому они достаются - это ещё вопрос... Про другие группы приглашённых не знаю ничего, предположения строить не буду. Мой сын постоянный участник и победитель городских туров олимпиад. Последний раз приглашения на губернаторскую ёлку детям вручали в преддверии 2008 года... Кстати, очередное награждение по итогам городских олимпиад состоялось вчера вечером. И каким же образовм вручались тогда эти приглашения? Выборочно и тайно?
И почему ребятам из районов - веб-камеры, а ребятам городским - вчера были только дипломы и воздушные шарики? И не надо говорить мне о меркантильности - ибо это элементарно несправедливо, и подход к награждению детей должен быть одинаков!Это - будущая элита нашего Тюменского края! Во всяком случае книги, диски, справочники и пособия по соответствующим предметам были бы гораздо более нужны и уместны, чем эти шарики...
Я ТАКАЯ
0
Я ТАКАЯ   24.12.2010 / 20:16   #    Ответить   
fortunkina_mama пишет:Сообщение НИКАКИХ приглашений им не вручают. Кому они достаются - это ещё вопрос

Точно-точно! Моя дочка тоже ни разу приглашения не получала :?
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   25.12.2010 / 00:07   #    Ответить   
fortunkina_mama,
Я ТАКАЯ,
Значит,
отдел информации и связей с общественностью областного центра допобразования детей и молодежи.
либо ошибся, либо обманывает. Непонятненько...
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   25.12.2010 / 12:16   #    Ответить   
Видимо, дают не всю информацию... А только ту часть, которая наиболее привлекательна. Я не знаю как чествовали остальных победителей чего бы там ни было. Но победителям олимпиад из города дружно аплодировали... и все! И концертик. Такого неплевательского отношения ещё не было за 8 лет. Хотя бы сладкие подарки вручили, ведь как раз Новый Год! Мы, взрослые, от такого удовольствия не откажемся. А ведь это дети. Не думаю, что бюджет города бы "треснул" от такого "напряжения"...
Anonymous
0
24се   27.12.2012 / 14:36   #    Ответить   
Ехала сегодня по Стреле где-то около 10-30. Везли детей в сопровождении ДПС с мигалками по встречке (!) :shock: Сзади ехали скорые (пристроились что ли? или это потому что маршрут "по встречке".
Не хотела бы я, что бы моего ребенка везли так даже на губернаторскую елку. Можно было организовать выезд за 2 часа до елки. :down:

Скрытый текст:
А последняя скорая так ушатала мне машину. :sad: Вот представляете вся каша, все месиво на Стреле и мне по левой стороне. Ссссу...коты! Чистенькая, беленькая машинка была. :facepalm: Даже не видно, что в зеркале творится. И как дальше ехать?
Спасибо, блин, дорогие вы наши.