05.03.2011 / 12:50

Главная красавица Нефтегаза — Мария Сухих

«Мисс Нефтегаз — 2011» определили вчера в ДК «Строитель». За право называться самой красивой девушкой ТГНГУ в финале конкурса красоты сражались 15 студенток этого вуза.

«Мисс Нефтегаз» в этом году был посвящен теме Франции, поэтому многие этапы конкурса так или иначе касались страны, ставшей символом моды, любви и романтики. Так, в интеллектуальном конкурсе девушки называли французских писателей, актеров и кутюрье, вспоминали цвета флага, достопримечательности Парижа — общеизвестные вещи, связанные с этой страной. Тем не менее, на многие вопросы девушки ответить затруднялись: кто-то говорил, что читал об этом вчера, но забыл, кто-то беззастенчиво подглядывал в подсказки ведущего вечера Тимура Шквала.

Не забыли про Францию конкурсантки, готовясь к самому зрелищному этапу «Мисс Нефтегаз» — конкурсу «А вам слабо?». Нина Петрова не сходя со сцены нарисовала на ткани Эйфелеву башню, Анастасия Бронникова буквально восприняла французское выражение Comment ca va? (Комон сава? — Как дела?) и соорудила из конфет торт в виде совы. «Слабо», не связанные с Францией, были не менее оригинальны: девушки брали интервью у Зверева и Медведева, пекли блины прямо на сцене и показывали горку уже испеченных высотой 160 см, виртуозно рисовали портрет ректора. Дарья Алексеева повторяла «слабо» парней, которые неделей раньше участвовали в конкурсе «Мистер нефтегаз»: забивала гвозди руками, ломала доски и выкатывала на сцену карт с сидящим в нем парнем. Кульминацией стал блеф, в результате которого ей удалось сфотографироваться с Тимуром Шквалом, который держал яблоко во рту.

И вот, наконец, финальное дефиле в прекрасных платьях от тюменского дизайнера Киры Кузнецовой, после которого стали известны победительницы. На сцену поднялись члены жюри, которые называли обладательниц титулов: «Мисс Очарование» — Анна Маркина, «Мисс Улыбка» — Татьяна Никонова, «Мисс Надежда» — Анастасия Щербинина, «Вице-мисс» — Стефани Варгала, и «Мисс Нефтегаз» — Мария Сухих. Победительница — студентка Института менеджмента и бизнеса ТГНГУ. Мария не обделена вокальными данными — об этом мы узнали на первом этапе конкурса -«Визитке» — где она прочитала о себе рэп, дополнив его мелодичными припевами.

«Сейчас я чувствую восторг, — поделилась Мария Сухих с корреспондентом NashGorod.ru. — Я не ожидала, что одержу победу, и до сих пор не верю в это. Я 4 года готовилась к конкурсу, худела…. Спасибо всем моим друзьям; я думаю, что оправдала их надежды».

Фото Евгения Шарова

Посмотреть все фотографии
69
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 4237 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Студенты, Тюмень, ТГНГУ

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0