06.03.2011 / 20:06

«Мисс Россия» стала москвичка

Новой «Мисс Россия» стала столичная жительница Наталья Кантемурова. Финал национального конкурса красоты состоялся вечером в субботу, 5 марта, в подмосковной Барвихе. Первой и второй вице-мисс стали красноярка Анастасия Машукова и Яна Дубник из Новосибирска. В номинации «Народный выбор» победила жительница Сочи Ксения Лытнева.

Помимо громкого титула 19-летняя Кантемурова получила $100 тыс., возможность обучения в любом вузе планеты, а также корону, обильно усыпанную бриллиантами, которую ей вручили «Мисс Россия — 2010» Ирина Антоненко и «Мисс Вселенная — 2010» Химена Наваррете.

«Призовые деньги я, безусловно, отдам на благотворительность. Надеюсь, что они смогут кому-нибудь помочь. Я и поверить не могла, что именно я сегодня стану победительницей. Спасибо жюри и всем, кто меня поддерживал», — заявила после победы Кантемурова.

Наталья Кантемурова учится в Российском государственном гуманитарном университете, знает два иностранных языка, любит кататься на сноуборде. В течение года она обязана участвовать в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропагандировать здоровый и успешный образ жизни, формировать здоровые нравственные и этические принципы у молодежи.

В финале конкурса «Мисс Россия-2011» принимали девушки из 50 российских регионов. Отборочные туры проходили во всех 86 субъектах РФ. Принять участие в конкурсе могла любая девушка в возрасте от 17 до 23 лет, ростом от 175 см., не имеющая вредных привычек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: utro.ru
Просмотров: 1528 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Москва, Россия, Красота

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0