10.03.2011 / 15:10

«Синема Парк» приглашает на премьеру «Ранго»

Презентация мультфильма, который, по оценкам специалистов, станет одной из лучших работ 2011 года пройдет 16 марта в 19.30 в «Синема Парке». Речь идет о «Ранго».

Дикий Запад видел множество крутых героев, но Ранго — это нечто особенное: ящерка с огромной душой, спасающая захолустный городишко. Ради этого Ранго притворяется тем легендарным героем, которым всегда мечтал стать.

Режиссер Гор Вербински, подаривший нам «Пиратов Карибского Моря», и Джонни Депп, озвучивший главного героя, всерьёз взялись дело. «Ранго» с уважением приподнимает шляпу перед иконами вестерна, затем переворачивает жанр с ног на голову, превращая его в приключения для всей семьи с уморительными шутками, искренними персонажами и зубодробительным экшном. Зрители погружаются в необычный мир обезвоженного городка на краю пустыни, который населяют весьма эксцентричные жители и которому, естественно, угрожают настоящие злодеи, созданные опытной командой сценаристов и оживленные популярными киноактерами.

Обычно актер, который озвучивает анимационного персонажа, приходит в студию и записывает свои реплики в одиночестве. , Но Вербински поступил по-другому — собрал актеров вместе, нарядил в костюмы, вручил реквизит и даже соорудил временные декорации, чтобы они почувствовали пространство фильма.

За 24 дня актеры записали не только голоса — их игру снимали HD-камеры. Эти кадры Вербински потом обработал и предоставил анимационной команде ILM. Сам он называл этот процесс «захватом эмоций». Это был непростой эксперимент. , Но аниматоры получили богатый материал для работы, а актеры — невероятное удовольствие. Как вспоминает Джонни Депп, «Я ничего подобного в жизни не делал. Гор умело использовал актеров в качестве отправной точки для рисованных эмоций. Для меня, как актера, было удивительно и непривычно расхаживать в шляпе, венчавшей мою голову ящерицы. Когда ещё взрослым людям удастся так подурачиться?»

Именно на такую реакцию рассчитывал Вербински: «Джонни — из тех актеров, которые реагируют на окружающее их пространство и коллег по площадке. Было бы несправедливо запереть его в изолированной комнате и тем самым ограничить его потенциал».

Гостей показа «Ранго» в «Синема Парке» будет ждать программа, целиком и полностью посвященная картине: ставшие традиционными выступления артистов, розыгрыши призов, бесплатные Pepsi и попкорн.

Разумеется, после программы гостей ждет показ самого фильма, начало которого запланировано в 20:00. Билеты приобретайте в кассах кинотеатра.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1035 | верcия для печати
Читайте новости по темам: премьера, Кино, Синема Парк, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0