10.03.2011 / 15:33

Новый сезон «Наша Russia» стартует уже в воскресенье

«Наша Russia» возвращается в телеэфир. Создатели шоу уверены — социальная сатира хороша, пока актуальна. Именно поэтому большинство героев и скетчей — совершенно новые.

Сценарий неоднократно переписывался в течение целого года. Съемки длились 5 месяцев в России и Турции. Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Михаил Галустян забросили все дела, чтобы страна снова увидела сериал «Наша Russia», сообщает PR-отдел «ТНТ-23 канал».

Новая ««Наша Russia» встретит телезрителя целой плеядой новых героев.

Туристы из Тагила

Вам еще не стыдно за ваш отпуск? Гена и Вован — гости из солнечного Нижнего Тагила — помогут это исправить. Они заставят дрожать южную страну… от зависти, ведь никто не умеет отдыхать так, как мы!

Милиционеры

Полицейская реформа коснулась не всех. Майор Дронов и сержант Ермолкина борются с преступностью в Усть-Кузьминске и доверяют только проверенным методам. Благодаря им преступность в городе полностью побеждена!

Медицина

Появление платных медицинских услуг в России приблизило уровень российской медицины к европейскому. Вот только работать и в коммерческой, и в обычной медицине приходится одним и тем же врачам. В новом сезоне герой Сергея Светлакова попытается вылечить двух больных — блатного и бесплатного. Посмотрим, кого из них выпишут первым…

Болельщики

Футбольные фанаты иногда попадают в больницу сразу после удачного матча. Что будет, если в общей палате окажутся фанаты, болеющие за разные футбольные клубы?

Бородач

Бородач — не только прозвище, но и фамилия охранника, а охранник — не только охранник, но и хулиган и заодно вор. Именно поэтому он дает интервью исключительно на камеру оперативников в комнате для допроса.

Пенсионеры

Это особая линия скетчей — для ценителей. Герой Сергея Светлакова — человек, проживший долгую жизнь и трудившийся на благо страны. Вот только теперь он не желает мириться со своим местом в современном мире.

Кроме новых героев, останутся в популярном шоу и полюбившиеся телезрителям персонажи.

СевКав-ТВ

Жорик Вартанов из Пятигорска продолжает работать телеведущим на канале «СевКав-ТВ», что само по себе странно. Он стал еще более вспыльчивым и зачастую использует прямой эфир для личных целей.

Телезритель

Телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков олицетворяет ту часть населения России, что проводит годы на диване перед голубым экраном. Авторы «Наша Russia» призывают: «Смотрите „Наша Russia“ на ТНТ, но не стоит замещать семью телевизионным экраном. У человека должна быть жизнь вне телевизионного эфира и компьютера с Интернетом!»

Славик и Димон

Пацаны Славик и Димон приехали в столицу, чтобы круто тусануться. Теперь они покоряют московских красавиц, и, кто знает, вдруг им все-таки удастся добиться желаемого?

Не пропустите новые выпуски легендарного проекта «Наша Russia».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1862 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТНТ, Телевидение

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0