10.03.2011 / 16:48

Среди невест выбирали лучшего блинопека

Самую одаренную кулинарными талантами девушку выбирали 6 марта в конкурсе «Гостеприимная невеста» среди участниц десятого фестиваля невест.

По условиям конкурса, участницы должны были собственноручно испечь блины по своему семейному рецепту и угостить ими мужей, конкурсную комиссию и просто горожан. Свои кулинарные творения принесли только 18 участниц из 28. Они рассказали, что самый важный ингредиент масленичного угощения — это любовь.

Невесты, которые пришли с пустыми руками, могли испечь свой первый блин прямо в зале, на блиннице. Пока комиссия выбирала лидера конкурса, а мужья и гости дегустировали блины, участницы устроили фотосессию.

В этот день проявить себя смогли и мужья — посоревноваться в лучшем признании в любви своим женам. Смелых оказалось лишь трое. Благодаря своей активности они получили возможность выиграть для своей любимой ювелирное украшение — подвеску в виде сердца.

Напомним, что 2011 год для фестиваля — год юбилеев: фестиваль невест в Тюмени проходит в 10 раз, а всероссийский — в 5-ый. Оба юбилея — «розовая свадьба» тюменского фестиваля и «деревянная свадьба в росписи «хохлома» — пройдут в Тюмени, на родине проекта. Финальное шоу состоится в конце апреля, на Красную горку — традиционное на Руси время свадеб. В эти же дни состоится ежегодная специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу — 2011», на которой уже четвертый раз пройдет благотворительный розыгрыш для молодоженов 2011 года «Свадьба в подарок», который ежегодно проводит мультимедийный проект «PRо свадьбу…».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 917 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Фестиваль невест

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0