11.03.2011 / 16:09

Проводы зимы с «Красной Армией» и «Кулига Парк»

Акция «Зима на Красной Армии» завершилась логично — проводами зимы. Масленица в «Кулига Парк» прошла на широкую ногу, с соблюдением всех необходимых традиций.

Как всегда, ведущие утреннего шоу «Свежесть» Алекс Арсеньев и Иван Крылов развлекали гостей весёлыми конкурсами. У самого входа в кафе расположилась «Барменская Ассоциация России». Настоящие профессионалы своего дела несколько часов абсолютно бесплатно угощали всех желающих вкуснейшими напитками. И всё это на морозе! Антон Коновальцев и вовсе решил удивить присутствующих флейрингом в экстремальных условиях. Зрители были в полном восторге и дружной очередью устремились за новой порцией горячих напитков.

Не всем суждено было в этот день покорить вершину горы и мчаться вниз на лыжах, коньках и тубинге. Всему «виной» тест-драйв от Митсубиши центра Тюмень. Некоторые настолько увлеклись, что вместо одного круга по зимнему бездорожью, уходили на второй и третий.

Когда разыгралась метель и показалось, что зима никуда не собирается, на помощь пришли знатоки народных обычаев и всех премудростей. Прихватили с собой и канат и подушки, а чтобы веселее гулялось, позвали баяниста. Как и полагается, завершился праздник дружным хороводом и сжиганием «Масленицы». Однако, уезжать было грустно как то, поэтому народ веселился до самого закрытия «Кулига Парк».

«Зима на Красной Армии» — уникальный проект! Ничего подобного еще никогда не проводилось в Тюмени. В следующем году радиостанция «Красная Армия» и загородный клуб «Кулига Парк» обязательно порадуют вас новой акцией! , А пока встречайте весну!

Посмотреть все фотографии
15
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1860 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Масленица, Тюмень, Праздники, Отдых, Кулига-Парк, красная армия

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0