11.03.2011 / 16:26

Тюменские диджеи отправятся на дегустацию лучшей музыки

Тюменцы DJ FishBrain (Денис Сафиуллин) , Sergey Trotzkopf (Сергей Попов) и Naivno (Евгений Молоков) были отобраны из нескольких сотен талантливых ребят для участия в аналоге знаменитой музыкальной академии Red Bull Music Academy.

C 17 по 20 марта в Москве в школе современной фотографии Photoplay пройдет трехдневное действо с участием самых ярких талантов с творческими лекциями от пионеров музыкального движения, сессиями, подготовленными в сотрудничестве со студиями звукозаписи, а также увлекательными вечеринками и живыми концертами. Имя этого трехдневного марафона — Red Bull Music Academy Bass Camp!

Red Bull Music Academy- это передвигающийся по миру фестиваль музыки и знаний, международная площадка для тех, кто создает музыкальное будущее. Это не просто дегустация «настоящей Академии», это уникальная возможность поработать с самыми талантливыми молодыми музыкантами страны в самых различных музыкальных направлениях: от хауса и техно до хип-хопа, от дабстепа до индитроник и фолка.

В этом году в проекте примут участие 20 музыкантов из России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Азербайджана. В течение трех дней участники — продюсеры, инструменталисты, вокалисты, аранжировщики, звукоинженеры и ди-джеи — будут жить в мире музыки, общаться на языке нот и скретчей, работать в звукозаписывающих студиях с мастерами студийной записи; слушать лекции от основателей академии и участников Red Bull Music Academy прошлых лет, в том числе и российских артистов, стоявших у самых истоков основного музыкального стиля или музыкальной культуры нашей страны. Нельзя пропустить и мастер класс от Pioneer DJ.

Лекторы академии Martyn Ware, Tony Nwachukwu и Ewan Pearson.

Каждую ночь в ходе Red Bull Music Academy Bass Camp на лучших площадках Москвы будут проходить вечеринки, где лекторы академии, а также участники проекта выступят с готовыми сетами и новыми программами, приготовленными на кухне проекта.

19 марта в Photoplay будет проведен день открытых дверей, мастер классы и workshop для каждого, кто интересуется электронной музыкой, занимается продюсированием и желает познакомиться с атмосферой музыкальной академии Red Bull Music Academy, которая в этом году состоится в Токио! На Red Bull Music Academy в Токио будут отобраны таланты со всего света, и если вы занимаетесь музыкой, можете попробовать свои силы, возможно именно вы отправитесь в путешествие за музыкальными знаниями.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1204 | верcия для печати
Читайте новости по темам: диджеи, Red Bull, Тюмень, Москва, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0