16.03.2011 / 10:37

«Непара» исполнит поп-музыку «для взрослых»

Поп-музыка «для взрослых» в исполнении группы «Непара» зазвучит на сцене ДК «Железнодорожник» 20 марта. Для тюменцев они исполнят программу, которая носит такое же название, как и хит этой группы — «Милая».

Дуэт «Непара» — Александр Шоуа и Виктория Талышинская — начиная с первых дней своего существования радует и удивляет слушателей яркими и захватывающими песнями.

Дуэт «Непара», появившийся на сцене осенью 2002 года, сразу же заставил говорить о себе. Первая же песня группы — «Другая причина» — стала хитом, завоевав сердца слушателей почти мгновенно, и дебютный альбом «Непары» — «Другая семья», вышедший в 2003 году, разошелся многотысячным тиражом в считанные дни.

Удивительно и нехарактерно для отечественной сцены, но музыкальные критики приняли группу очень тепло, хотя и «проходились» на тему загадочных взаимоотношений в дуэте. И хотя песни «Непары» действительно близки зрителям более взрослого возраста, у группы множество совсем юных поклонников. Казалось, раньше практически никто не пел о взаимоотношениях людей, которые хотели бы, да не могут в силу разнообразных социальных причин, как то: другая семья, дети, работа, дом, налаженная жизнь.

Что же может быть ближе людям в возрасте участников дуэта? Сами участники группы всячески поддерживают идею о собственной «непарности» и вместе с тем всячески интригуют публику как исполнением проникновенных песен о «других семьях», так и нежными объятиями на приложенном к дебютному альбому буклете. «Мы встретились случайно, — говорят артисты, — что было дальше, вы знаете». Что же касается собственно музыкального материала, то практически весь он достоин всяческих похвал.

Телефон для справок: 52-39-65.

Стоимость билетов: 800–2000 руб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 998 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Тюмень, Музыка, ДК Железнодорожник

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0