21.03.2011 / 09:37

Константин Никольский споет тюменцам о музыканте и ночной птице

Легенда отечественного рока, экс-солист группы «Воскресение» Константин Никольский споет для тюменцев свои лучшие песни. Концерт музыканта пройдет 23 марта в Тюменской Филармонии.

Константин Никольский — легенда отечественного рока, и это не просто эпитет. Он — один из тех корифеев стиля, кто принадлежит к самой первой волне музыкантов, избравших для себя рок необходимым средством творческого выражения в стране, где рок-музыке приходилось пробиваться, как цветку меж камней. За несколько десятилетий уникальный композиторский стиль Никольского, его сценическая харизма, в конце концов, философия, воплощенная в творчестве, стали близки огромной армии поклонников — не просто фанатов, но единомышленников, годами хранящих верность своему кумиру.

Константин Никольский не козыряет официальными званиями, свой авторитет в музыкальном мире и уважение публики он приобрел исключительно качественной студийной и концертной практикой. Никольский чужд рекламной шумихе и навязчивой популяризации. Он не стремится попасть на телеэкран, практически не дает интервью, и неудивительно, что информация о нем подчас оказывается недостоверной.

Все о Константине Никольском — его карьере, создании песен, помыслах и чаяниях — он расскажет о себе сам на концерте в Тюменской филармонии. В нем прозвучат лучшие песни Константина Никольского, неизменно волнующие представителей самых разных поколений, интересующихся рок-музыкой. В программе — нестареющие хиты: «Музыкант», «Ночная птица», «Мой друг художник и поэт», «Я сам из тех…», «В моей душе осадок зла», «Ветерок», «Когда поймешь умом…», «Прошедший день», «От любви к любви», композиции из альбома «Иллюзии» и песни никому не известные и еще нигде не звучавшие.

Начало концерта в 19.00.

Справки по телефону : 68-77-77.

Стоимость билетов : 500–2000 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1315 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0