15.10.2011 / 11:28

Братья Пономаренко: двойная доза смеха

В элиту российского юмора братья Пономаренко попали легко: победили на конкурсе юмористов и пришлись по вкусу многочисленной армии зрителей. Тюменских поклонников юмора близнецов приглашают в Тюменский театр кукол 19 октября.

Юмористы братья Пономаренко пришли на эстраду один за другим, точнее, один привел в жанр другого. Валерий Пономаренко с детства любил пародировать знакомых, а после армии, проходя мимо ДК, решил стать артистом. Закалялся на театральных капустниках, делая шаржи уже на известных людей. Постепенно его стали приглашать участвовать в концертах, и тут ему в голову пришла блестящая идея: подключить ко всему этому брата Александра Пономаренко, на тот момент музыканта, игравшего кантри.

Так на юмористическом небосклоне засияла еще одна звезда — братья Пономаренко. С тех пор эта пара неразлучна и в творчестве. Начинали свою телевизионную карьеру ребята под руководством Евгения Петросяна в «Кривом зеркале», а сегодня, благодаря ТВ мало кто не знает братьев — близнецов Пономаренко. Программу «Утренняя почта», которую искромётно вели братья Пономаренко, знает каждый с детства, а их великолепные монологи и диалоги, уже узнала вся страна. Но что такое их живые концерты! Публика на них рыдает, стонет, скатывается с кресел. Концертные номера юмористов — «Орлы», «В электричке», пародии на известных телеведущих Якубовича, Дроздова, Маслякова, Киселева — всегда легки, тонки, остроумны и смешны!

Юмористическая программа, которую они представят в Тюмени, называется «Большая разница».

Касса театра кукол: 46-86-03

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2358 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Тюмень, Юмор

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0