17.10.2011 / 16:10

Тюменские дизайнеры в отличной форме

Пожалуй, самый необычный забег прошел в минувшие выходные в нашем городе. Как и в других крупных городах России и Украины, в Тюмени в рамках «Главного Дизайнерского Чемпионата НИК: ИРНТ» (Нравственность и Креатив: Инновационные Решения Начала Тысячелетия) дизайнеры соревновались в беге на дистанцию 51 метр.

Повелители мышек и графических планшетов продемонстрировали оригинальный взгляд — номера на груди и спине должны выглядеть как можно более креативно, запоминаться — и отличную физическую форму. Всего в забеге приняли участие 16 человек. Перед забегом дизайнеры должны были подтвердить свою профпригодность, ответив на какой-нибудь околодизайнерский вопрос.

Тем, кто вошел в тройку лучших, достались призы — книги «Студии Артемия Лебедева». Не ушли без подарков от тюменского партнера мероприятия (магазина «Золотое сечение») и остальные участники. За победителей в забегах Антона Антонова и Марию Цахариас сейчас можно проголосовать в Живом Журнале Тёмы.

Конкурс проводит «Студия Артемия Лебедева» с 2007 года. В 2011 году «Главный Дизайнерский Чемпионат НИК: ИРНТ» покинул пределы Садового кольца и стал международным, сообщает Zsmag.ru. Чтобы поучаствовать в забеге, дизайнерам нужно было зарегистрироваться, предоставив ссылку на портфолио, придумать дизайнерское оформление нагрудного номера (он должен считываться и занимать не менее 20 процентов площади груди или спины участника), прийти и принять участие.

Фото: Евгений Шульц

Посмотреть все фотографии
59
Автор: dr. UG
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1365 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дизайн, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0