19.10.2011 / 16:16

Где в Тюмени найти «ужасный» костюм на Хэллоуин

Собираетесь на Хэллоуин поразить окружающих, переодевшись в Фредди Крюгера или зомби? Перетряхиваете шкафы в поисках чего-нибудь подходящего? Есть решение проще — прокат костюмов. Где именно в Тюмени вас смогут за адекватные деньги преобразить до неузнаваемости, читайте в обзоре NashGorod.ru.

После посещения дома торжеств «Принцесса» вы легко превратитесь в медсестру, стюардессу, ведьму или мертвую невесту. Наряды, представленные здесь, в целом, можно охарактеризовать прилагательными «мини» и «секси». Но ассортимент не ограничивается исключительно эротичной одеждой. Покопавшись в закромах, для вас найдут и костюмы лешего, и болотных фей, и пиратов — поклонники «Пиратов Карибского моря» легко перевоплотятся в любимых героев. Мужчин, которых не радует идея чересчур вычурного костюма, нарядят в черные плащи.

В прошлом году в «Принцессе» большим спросом пользовались костюмы монашек, поэтому к наступающему Хэллоуину этим скромным одеянием обзаведутся обязательно. Стоимость проката костюма — от 300 до 500 рублей, в залог нужно оставить документ (страховое пенсионное свидетельство) или деньги. Если в процессе бурного празднования вы порвете костюм или прожжете в нем дырку — ничего страшного, штраф за это не возьмут. Если же у вас есть сверхоригинальная идея костюма, которая заинтересует дом торжеств, этот наряд сошьют специально для вас.

В «Чудесном арт-салоне праздника и красоты» (ЧАС ПиК) среди страшных костюмов напрокат преобладает нечисть, которую можно встретить в русских сказках — Баба Яга, домовой, русалки, ведьмы. Кроме этого, есть несколько вариантов костюмов вампиров, и, конечно, накидки с капюшоном, в том числе «классика» для любителей испить свежей крови — черная накидка с красной подкладкой и высоким воротником. Стоимость проката в зависимости от сложности костюма — от 400 до 600 рублей, в залог вы оставляете деньги (от 700 до 2000 руб.)

Как и в других праздничных агентствах, костюмы Бабы Яги (с метлой), вампира, лешего есть в «Росах». Но кроме этого здесь вам предложат надеть черный костюм, накидку и маску — и превратиться в летучую мышь; напугать окружающих маской из фильма «Крик» (балахон к нему прилагается) или лезущими из головы змеями. Работники «Рос» уверяют, что костюмы подойдут практически для любого размера — от 40 до 50-го. Стоимость проката «ужасного» костюма — от 500 до 1000 рублей, плюс залог.

Страшные резиновые маски — толстяка, Бабы Яги и другие, вам подберут в доме культуры «Водник». «Только их нужно обязательно померить, перед тем как брать напрокат — в них может быть сложно дышать», — посоветовала работник «Водника» Екатерина, с которой беседовал корреспондент NashGorod.ru.

Если же ваш выбор — сделать устрашающий наряд с помощью подручных средств, в его изготовлении вам поможет материал NashGorod.ru «Как изготовить костюм на Хэллоуин своими руками».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 9293 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Хэллоуин, Тюмень, Праздники

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0