31.10.2011 / 16:45

Валерий Меладзе унесет тюменцев в «Небеса»

Программу «Небеса» представит в Тюмени заслуженный артист РФ Валерий Меладзе на единственном концерте в Тюмени, который пройдет 5 ноября.

В 2010 году Валерий Меладзе отметил 15-летие своей сольной карьеры. С самого ее начала певцу удается сочетать стабильность и свежесть творчества — Меладзе не боится экспериментов, поэтому каждый его следующий шаг интригует и вызывает неподдельный интерес публики. Более чем за 15 лет труда на музыкальном поприще Валерий Меладзе стал лауреатом многих эстрадных конкурсов и обладателем престижных наград.

Музыкальная карьера Меладзе началась в 1989 году, когда его пригласили в группу «Диалог», исполняющую музыку в арт-рок стилистике. Лидер команды, решил, что голос Валерия похож на голос Джона Андерсона из группы Yes. В 1993 в Киеве на фестивале цветов «Роксолана» состоялся сольный дебют Валерия Меладзе, после которого певец заключает контракт с продюсером Евгением Фридляндом. В конце 94-ого года Алла Пугачева пригласила Валерия Меладзе принять участие в своих Рождественских встречах.

Альбом «Сэра», появившийся в начале 1995-го года, почти сразу стал бестселлером, а заглавная песня победила едва ли не во всех хит-парадах. Успеху пластинки способствовали пять видеоклипов, снятые на песни «Не тревожь мне душу, скрипка», «Сэра», «Лимбо», «Посредине лета», и «Ночь накануне Рождества». Последний клип, снимавшийся в Праге, был показан в новогодние дни по ведущим телеканалам России более 100 раз.

Весной 2003 года, в виду большой популярности песен Валерия Меладзе, были переизданы его первые четыре альбома («Сэра», «Последний романтик», «Самба белого мотылька», «Всё так и было»). А в декабре того же года вышел его седьмой альбом с чувственным названием «Нега».

Настоящим откровением для поклонников стал совместный проект Валерия Меладзе и девушек из группы «ВИА Гра». Едва появившись в эфире радиостанций, песни «Океан и три реки» и «Притяженья больше нет», покорили сердца миллионов слушателей, а колоритные клипы надолго заняли первые места музыкальных хит-парадов. В 2004, 2005 и 2006 годах Валерий Меладзе был призван лучшим исполнителем года (по версии Национальной музыкальной премии МУЗ-ТВ), а его совместная работа с группой «ВИА Гра» — лучшим дуэтом года (по версии Национальной музыкальной премии МУЗ-ТВ и премии Russian Music Awards 2004).

На единственном концерте в Тюмени, который пройдет в филармонии, Валерий Меладзе представит новую программу «Небеса».

Стоимость билетов: 700 — 3500 руб.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1351 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Филармония, Тюмень, Музыка

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0