01.11.2011 / 15:56

«Танцевальная лихорадка в Сети»: танго втроем

Третий этап онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» завершился 31 октября спортивно-бальными танцами. 13 участников показали танцы из латиноамериканской и европейской программ.

Танцоры исполнили румбу, джайв, медленный вальс, а танго выбрали сразу три танцора. Это шоу уже назвали самым красивым среди всех отчетных концертов проекта, сообщает департамент по спорту и молодежной политике. На третьем этапе участникам удалось сделать невозможное: за 10 дней они освоили технику исполнения спортивного танца и перевоплотились в настоящих балльников так, что многие зрители в первые секунды не могли узнать своих любимых танцоров.

Хореографами 3-го шоу выступили танцоры сборной команды России формейшн «Вера», чемпионы мира и Европы по спортивным танцам Татьяна Калабина и Алексей Плаксин.

Жюри решило, что на этом этапе проект должны покинуть 5 человек: Кристина Блинова, Дмитрий Вуф, Павел Доронин, Алина Туйчикова и Анна Кочемировская.

В проекте остались 8 танцоров, которые уже начали подготовку к грандиозному финалу проекта. Он состоится уже 11 ноября в ДИ Пионер. Начало в 19:00.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1698 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Концерты, Тюмень, Танцы

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0