08.11.2011 / 15:51

Куда привезет «Трамвай «Желание»

В последнее время в Тюмени существует практика — вместо заявленных на афишах звёзд театра и кино приезжают малоизвестные артисты-дублёры. Со спектаклем «Трамвай «Желание», который представят в Тюменской филармонии 28 ноября, получилось всё наоборот — в нем примет участие звезда российского театра и кино Анна Большова.

Действие трагикомедии «Трамвай «Желание» происходит в Новом Орлеане. Именно сюда трамвай с символическим названием привозит Бланш Дюбуа, которая после длительной цепи неудач, компромиссов и утраты родового гнезда надеется обрести покой и хотя бы временное убежище — устроить себе передышку у сестры Стеллы и её мужа Стэнли.

«Трамвай «Желание» — это не просто история двух сестер, одна из которых видела мир сквозь розовые очки. «Трамвай «Желание» — рассказ о людях, движимых тем самым желанием в мире, где постепенно умирают чувства, и соединение двух людей — лишь договор о силе.

В спектакле использованы джазовые композиции 50-годов.

Сильная, незабываемая пьеса, великолепная постановка и гениальная игра Алексея Гуськова — всё это, и немного больше в премьерном спектакле!

Анна Большова, которая играет в спектакле, известна зрителям по таким работам, как «Остановка по требованию», «Солдаты», «С новым счастьем», «Петровка-38», «Сваха», «Пролетая над гнездом кукушки» и др. Также в «Трамвае «Желание» заняты Алексей Гуськов, Александр Носик, Мария Куликова и другие.

Продолжительность: 3 часа с антрактом.

Заказ и бесплатная доставка билетов: 533–485, 530–775, 48-48-92.

Организаторы — концертное агентство «Маргарита-арт». www.margarita-art.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1456 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Антреприза, Тюмень, Театр

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0