09.11.2011 / 10:15

«Лучшее» от «Танцев минус»

Поклонники любят «Танцы Минус», прежде всего, за творчество: за любимые мелодии, за те песни, которые навсегда отпечатались в памяти жителей страны, за какую-то свою харизму, какой нет у их последователей или подражателей. Увидеть своего кумира вживую тюменцы смогут на сцене филармонии 29 ноября в 19:00, где он исполнит «Лучшее».

Лидер «Танцев Минус» Вячеслав Петкун остается одной из самых ярких и нестандартных фигур отечественного музыкального пространства. Мастер эпатажа, артистичный циник, Петкун всегда умудряется оставаться самим собой: на сцене, в мюзикле или в роли ведущего телевизионного ток-шоу.

В своей фирменной манере, сочетающей дозированную скандальность, обаяние и «пофигизм», Петкун сенсационно легко и быстро занял первые места в хит-парадах и весьма заметную нишу в шоу-бизнесе. На счету «Танцев Минус» — пять альбомов, 11 клипов, а также огромное количество слухов, мифов и легенд, сопровождающих каждый шаг Славы.

Петкун постоянно и успешно пробует себя в новых и новых амплуа: арт-директора «16 Тонн», звезды мюзикла «Notre Dame de Paris», ведущего ток-шоу («Черно-белое» на СТС) и даже спортивного комментатора. Его выступления в специализированных изданиях и телепрограммах с разгромной и одновременно глубоко компетентной критикой игры сборной России по футболу давно уже стали «притчей во языцех».

В то же время Петкун не забывает и о своей музыкальной ипостаси: большинство песен «Танцев Минус» уверенно штурмуют музыкальные хит-парады и Интернет-пространство. Каждый концерт группы сопровождается неожиданностями и сюрпризами.

Итак, 29 ноября в Тюменской филармонии все лучшие и любимые песни одного из самых ярких российских рок-ансамблей.

Стоимость билетов: 600 — 2400 руб.

Телефон касс — 68-77-77, заказ билетов — 99-11-89.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1198 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Филармония, Рок, Тюмень, Музыка, Концерты

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0