14.11.2011 / 14:38

Александра Балецкая — победитель «Танцевальной лихорадки»

Финал онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка в Cети» состоялся 11 ноября во дворце искусств «Пионер».

В заключительном этапе участвовали лишь 8 танцоров: 4 девушки и 4 молодых человека, сообщает областной центр дополнительного образования детей и молодежи. Они разделились на пары, каждая из которых представила номера в стиле джаз-модерн. На этом этапе с участниками работала директор центра современной хореографии Prospect Оксана Бакланова.

Жюри финального этапа, в которое вошли хореографы всех шоу, а также художественный руководитель театра «Мимикрия» Любовь Лешукова, единогласно проголосовало заАлександру Балецкую. Именно она стала победителем проекта и получила главный приз — 50 тысяч рублей. Лучшим блогером, освещавшим проект в Сети, стал Александр Шипицин. Он стал обладателем подарка от компании «Арсенал+" — Ipad. Кроме того, всем танцорам достались ценные призы от спонсоров и партнеров проекта.

Главным сюрпризом для зрителей и участников стал танцевальный подарок от организаторов «Танцевальной лихорадки». В этот вечер впервые на сцене появились вместе руководители общественной организации «Молодая Гвардия», редакция молодежного информационного портала «Moi-portal.ru», где проходила трансляция проекта, и оргкомитет Федерации современного танца.

Напомним, что проект был создан для танцоров любых направлений хореографии. В течение месяца участники представляли зрителям шоу в различных стилях, среди которых были эстрадная хореография, хип-хоп, спортивно-бальные танцы и современная хореография.

Посмотреть все фотографии
36
Автор: Вадим Шаров
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2445 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Хореография, Танцы, Конкурсы, Тюмень

Другие новости рубрики:

 Комментарии  0